总有一天我要去看海,蹦极,种种 2018-09-12 10:35 采纳率: 0%
浏览 1899

mysql如何按列字段分类批量导出生成excel表?

图片说明表是这样的,怎样按照委托公司分类提取对应的行导出为excel表?每个excel表用委托公司命名。
我用得Navicat。只用sql可以实现吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 路漫漫兮其修远兮 2018-09-13 03:33
    关注

    目前只用sql是不可以批量一次性导出的,只有这样一个个来使用Navicat来导出

     SELECT * FROM tab where 委托公司='TCL金融...'
    

    然后 Navicat 选择菜单 文件-->导出结果 --> 选择excel -->一路下一步 -->开始
    选择类型导出
    文件名称自己定义下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波