YuChaoGO 2018-09-12 12:26 采纳率: 100%
浏览 1241
已采纳

Tomcat只能登录网址首页,其他页面404

微服务架构,网址通过zuul转发。
zuul配置:

  routes:
    manage:
      path: /manage/**
      url: http://localhost:8000
      manage-api: /manage-api/**

Tomcat配置:

 <Context path="" docBase="/myProj/manage-ui" reloadable="false" debug="0" privileged="true" />

访问

 http://192.168.0.139:8010/manage/

是可以正常显示登录页面的,但是登录成功后页面跳转到

 http://192.168.0.139:8010/manage/framework

就404了。这是怎么回事呢?
可以正常登录
跳转就404

之前是用的Nginx,可以用“try__files”解决。

 location / {
            root   ../manage-ui/;
            index  index.html;
            try_files $uri $uri/ /index.html;
        }

现在换到Tomcat有没有类似的解决方法呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • YuChaoGO 2018-09-15 03:11
    关注

    emmm 自己来答吧。其实很简单。直接修改tomcat的web.xml配置

    找到Tomcat安装路径中的conf,修改web.xml

    加上404页面跳转处理:

     <error-page>
    <error-code>404</error-code>
    <location>/index.html</location>
    
    </error-page>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题