Ken - WJ 2018-09-13 07:12 采纳率: 0%
浏览 6505

(python3) pyautogui locateOnScreen返回值不能正确定位

请教大神一个问题:
我在使用pyautogui 的locateOnScreen方法获得的坐标值比屏幕尺寸大,同时如果尝试移动鼠标到目标位置时也会发现移动的位置是远于目标位置的(就像返回坐标指示的那样),这就导致没有办法能够去正确的点击目标。
请问这是怎么回事?

import pyautogui
import time

print(pyautogui.size())
sc=pyautogui.screenshot()
result=pyautogui.locateOnScreen('button.png')
print(result)
x,y=pyautogui.center(result)
pyautogui.moveTo(x,y,duration=2)

打印的结果如下:
(1440, 900)
(1650,1356,50,120)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lyhsdy 2018-09-13 08:17
    关注

    刚测试了代码,可以正常运行,并且找到'button.png'的位置,说明你的代码是没有问题的
    至于你电脑运行结果不一致,首先你的屏幕分辨率是(1440, 900),但是返回图片的位置(1650,1356,50,120),明显是超出屏幕范围,可能是你的图片button.png不够清晰或者其他因素影响,可以试下用其他图片试试;

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作