mygod4001 2018-09-15 08:34 采纳率: 0%
浏览 869
已结题

求先知达人来填这个cython的坑?

状况: 网上一段代码关于信号和槽的,其py文件是可以正常工作的,只要转换成pyd后,
再调用就会弹出 python.exe已经停止运行 ,关闭之,然后就没了,不知如何下断点。
无法查看。
运行环境,win7 32 ,python2.7 pyqt4 eric6

现象: 被cython 转换前是正常的,转化为pyd后,就执行不下去了,
问题出现在这里:self.myButton.clicked.connect(self.myPrint) ,屏蔽掉就可以通过,

# -*- coding: utf-8 -*-

"""
Module implementing MyWindow.
"""

from PyQt4.QtCore import pyqtSignature
from PyQt4.QtGui import QDialog

from Ui_cs_emit import Ui_Dialog
from PyQt4 import QtGui, QtCore

class MyWindow(QDialog, Ui_Dialog):

    _signal=QtCore.pyqtSignal(str) 
    def __init__(self, parent=None):
        """
        Constructor

        @param parent reference to the parent widget (QWidget)
        """
        QDialog.__init__(self, parent)
        self.setupUi(self)

        self.myButton.clicked.connect(self.myPrint)  #执行到这里就会出现问题。
        self._signal.connect(self.mySignal) 

    def myPrint(self):  
        self.tb.setText("")  
        self.tb.append(u"正在打印,请稍候")  
        self._signal.emit(u"你妹,打印结束了吗,快回答!")  

    def mySignal(self,string):  
        print "%s"%string  
        self.tb.append(u"打印结束")


    @pyqtSignature("")
    def on_myButton_clicked(self):
        pass
if __name__=="__main__":    
    import sys    
    app = QtGui.QApplication(sys.argv)
    myshow=MyWindow()  
    myshow.show()    
    sys.exit(app.exec_()) 

建立一个对话框:窗体名称:MyWindow

一个 textEidt 控件: 名称:tb

一个 button 控件: 名称:myButton

代码是:在网上看到的,试着用Cython 转为 pyd, 结果发现了状况。查不到相关资料,只能求教

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-09-15 11:51
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站