Serrie. 2018-09-20 03:32 采纳率: 0%
浏览 901
已结题

ubantu在IDE中运行caffe-ssd报错, invalid pointer 但是使用终端可以运行

环境:ubantu 16.04 caffe-ssd cuda 8 cudnn 5.1 python 2.7

无论是在终端还是在IDE中都可以make 编译通过,运行时报错。笔者认为是程序的版本问题,所依赖的库不一样。google了多次终于在终端不报错了。原因是没有环境变量, 在在环境变量中添加上一句:
export LD_PRELOAD="/usr/lib/libtcmalloc_minimal.so.4"
终端便可以运行 但是使用IDE是还是报一模一样的错误。。。求助!!!!!!

问题错误报告如下:

*** Error in `/home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/tools/caffe-d': free(): invalid pointer: 0x00000000012c32c0 ***
======= Backtrace: =========
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(+0x777e5)[0x7fb47c36a7e5]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(+0x8037a)[0x7fb47c37337a]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(cfree+0x4c)[0x7fb47c37753c]
/usr/lib/x86_64-linux-gnu/libprotobuf.so.9(_ZN6google8protobuf8internal28DestroyDefaultRepeatedFieldsEv+0x1f)[0x7fb47d6e38af]
/usr/lib/x86_64-linux-gnu/libprotobuf.so.9(_ZN6google8protobuf23ShutdownProtobufLibraryEv+0x8b)[0x7fb47d6e2b3b]
/usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmirprotobuf.so.3(+0x233b9)[0x7fb457b6b3b9]
/lib64/ld-linux-x86-64.so.2(+0x10de7)[0x7fb47eeb2de7]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(+0x39ff8)[0x7fb47c32cff8]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(+0x3a045)[0x7fb47c32d045]
/lib/x86_64-linux-gnu/libc.so.6(__libc_start_main+0xf7)[0x7fb47c313837]
/home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/tools/caffe-d(_start+0x29)[0x435439]
======= Memory map: ========
00400000-0045b000 r-xp 00000000 08:13 12717978 /home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/tools/caffe-d
0065a000-0065b000 r--p 0005a000 08:13 12717978 /home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/tools/caffe-d
0065b000-0065c000 rw-p 0005b000 08:13 12717978 /home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/tools/caffe-d
012b1000-0149a000 rw-p 00000000 00:00 0 [heap]
7fb44c000000-7fb44c021000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb44c021000-7fb450000000 ---p 00000000 00:00 0
7fb453368000-7fb453369000 ---p 00000000 00:00 0
7fb453369000-7fb453b69000 rwxp 00000000 00:00 0
7fb453b69000-7fb453b6c000 r-xp 00000000 08:12 267232 /lib/x86_64-linux-gnu/libkeyutils.so.1.5
7fb453b6c000-7fb453d6b000 ---p 00003000 08:12 267232 /lib/x86_64-linux-gnu/libkeyutils.so.1.5
7fb453d6b000-7fb453d6c000 r--p 00002000 08:12 267232 /lib/x86_64-linux-gnu/libkeyutils.so.1.5
7fb453d6c000-7fb453d6d000 rw-p 00003000 08:12 267232 /lib/x86_64-linux-gnu/libkeyutils.so.1.5
7fb453d6d000-7fb453d77000 r-xp 00000000 08:12 1058069 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libkrb5support.so.0.1
7fb453d77000-7fb453f76000 ---p 0000a000 08:12 1058069 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libkrb5support.so.0.1
7fb453f76000-7fb453f77000 r--p 00009000 08:12 1058069 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libkrb5support.so.0.1
7fb453f77000-7fb453f78000 rw-p 0000a000 08:12 1058069 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libkrb5support.so.0.1
7fb453f78000-7fb453f7b000 r-xp 00000000 08:12 267180 /lib/x86_64-linux-gnu/libcom_err.so.2.1
7fb453f7b000-7fb45417a000 ---p 00003000 08:12 267180 /lib/x86_64-linux-gnu/libcom_err.so.2.1
7fb45417a000-7fb45417b000 r--p 00002000 08:12 267180 /lib/x86_64-linux-gnu/libcom_err.so.2.1
7fb45417b000-7fb45417c000 rw-p 00003000 08:12 267180 /lib/x86_64-linux-gnu/libcom_err.so.2.1
7fb45417c000-7fb4541a8000 r-xp 00000000 08:12 1058059 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libk5crypto.so.3.1
7fb4541a8000-7fb4543a7000 ---p 0002c000 08:12 1058059 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libk5crypto.so.3.1
7fb4543a7000-7fb4543a9000 r--p 0002b000 08:12 1058059 /usr/lib/x86_64-linux86_64-linux-gnu/libgme.so.0.6.0
7fb459f8e000-7fb45a18e000 ---p 0004a000 08:12 1052793 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgme.so.0.6.0
7fb45a18e000-7fb45a191000 r--p 0004a000 08:12 1052793 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgme.so.0.6.0
7fb45a191000-7fb45a192000 rw-p 0004d000 08:12 1052793 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgme.so.0.6.0
7fb45a192000-7fb45a1dc000 r-xp 00000000 08:12 1052795 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmodplug.so.1.0.0
7fb45a1dc000-7fb45a3dc000 ---p 0004a000 08:12 1052795 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmodplug.so.1.0.0
7fb45a3dc000-7fb45a3dd000 r--p 0004a000 08:12 1052795 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmodplug.so.1.0.0
7fb45a3dd000-7fb45a3de000 rw-p 0004b000 08:12 1052795 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmodplug.so.1.0.0
7fb45a3de000-7fb45a51d000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb45a51d000-7fb45a538000 r-xp 00000000 08:12 1058384 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/librtmp.so.1
7fb45a538000-7fb45a737000 ---p 0001b000 08:12 1058384 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/librtmp.so.1
7fb45a737000-7fb45a738000 r--p 0001a000 08:12 1058384 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/librtmp.so.1
7fb45a738000-7fb45a739000 rw-p 0001b000 08:12 1058384 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/librtmp.so.1
7fb45a739000-7fb45a781000 r-xp 00000000 08:12 1052797 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libssh-gcrypt.so.4.4.1
7fb45a781000-7fb45a980000 ---p 00048000 08:12 1052797 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libssh-gcrypt.so.4.4.1
7fb45a980000-7fb45a981000 r--p 00047000 08:12 1052797 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libssh-gcrypt.so.4.4.1
7fb45a981000-7fb45a982000 rw-p 00048000 08:12 1052797 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libssh-gcrypt.so.4.4.1
7fb45a982000-7fb45a99c000 r-xp 00000000 08:12 1052753 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcrystalhd.so.3.6
7fb45a99c000-7fb45ab9b000 ---p 0001a000 08:12 1052753 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcrystalhd.so.3.6
7fb45ab9b000-7fb45ab9c000 r--p 00019000 08:12 1052753 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcrystalhd.so.3.6
7fb45ab9c000-7fb45ab9d000 rw-p 0001a000 08:12 1052753 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcrystalhd.so.3.6
7fb45ab9d000-7fb45abaa000 r-xp 00000000 08:12 1052755 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgsm.so.1.0.12
7fb45abaa000-7fb45ada9000 ---p 0000d000 08:12 1052755 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgsm.so.1.0.12
7fb45ada9000-7fb45adaa000 r--p 0000c000 08:12 1052755 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgsm.so.1.0.12
7fb45adaa000-7fb45adab000 rw-p 0000d000 08:12 1052755 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgsm.so.1.0.12
7fb45adab000-7fb45adf0000 r-xp 00000000 08:12 1052757 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmp3lame.so.0.0.0
7fb45adf0000-7fb45aff0000 ---p 00045000 08:12 1052757 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmp3lame.so.0.0.0
7fb45aff0000-7fb45aff1000 r--p 00045000 08:12 1052757 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmp3lame.so.0.0.0
7fb45aff1000-7fb45aff2000 rw-p 00046000 08:12 1052757 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmp3lame.so.0.0.0
7fb45aff2000-7fb45b020000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb45b020000-7fb45b042000 r-xp 00000000 08:12 1052760 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopenjpeg.so.1.5.2
7fb45b042000-7fb45b241000 ---p 00022000 08:12 1052760 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopenjpeg.so.1.5.2
7fb45b241000-7fb45b242000 r--p 00021000 08:12 1052760 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopenjpeg.so.1.5.2
7fb45b242000-7fb45b243000 rw-p 00022000 08:12 1052760 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopenjpeg.so.1.5.2
7fb45b243000-7fb45b28c000 r-xp 00000000 08:12 1058240 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopus.so.0.5.2
7fb45b28c000-7fb45b48b000 ---p 00049000 08:12 1058240 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopus.so.0.5.2
7fb45b48b000-7fb45b48c000 r--p 00048000 08:12 1058240 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopus.so.0.5.2
7fb45b48c000-7fb45b48d000 rw-p 00049000 08:12 1058240 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libopus.so.0.5.2
7fb45b48d000-7fb45b55e000 r-xp 00000000 08:12 1052763 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libschroedinger-1.0.so.0.11.0
7fb45b55e000-7fb45b75e000 ---p 000d1000 08:12 1052763 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libschroedinger-1.0.so.0.11.0
7fb45b75e000-7fb45b760000 r--p 000d1000 08:12 1052763 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libschroedinger-1.0.so.0.11.0
7fb45b760000-7fb45b761000 rw-p 000d3000 08:12 1052763 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libschroedinger-1.0.so.0.11.0
7fb45b761000-7fb45b762000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb45b762000-7fb45b76e000 r-xp 00000000 08:12 1052767 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libshine.so.3.0.1
7fb45b76e000-7fb45b96d000 ---p 0000c000 08:12 1052767 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libshine.so.3.0.1
7fb45b96d000-7fb45b96e000 r--p 0000b000 08:12 1052767 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libshine.so.3.0.1
7fb45b96e000-7fb45b96f000 rw-p 0000c000 08:12 1052767 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libshine.so.3.0.1
7fb45b96f000-7fb45b986000 r-xp 00000000 08:12 1058458 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libspeex.so.1.5.0
7fb45b986000-7fb45bb86000 ---p 00017000 08:12 1058458 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libspeex.so.1.5.0
7fb45bb86000-7fb45bb87000 r--p 00017000 08:12 1058458 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libspeex.so.1.5.0
7fb45bb87000-7fb45bb88000 rw-p 00018000 08:12 1058458 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libspeex.so.1.5.0
7fb45bb88000-7fb45bba1000 r-xp 00000000 08:12 1058497 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtheoradec.so.1.1.4
7fb45bba1000-7fb45bda0000 ---p 00019000 08:12 1058497 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtheoradec.so.1.1.4
7fb45bda0000-7fb45bda1000 r--p 00018000 08:12 1058497 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtheoradec.so.1.1.4
7fb45bda1000-7fb45bda2000 rw-p 00019000 08:12 1058497 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtheoradec.so.1.1.4
7fb45bda2000-7fb45bde0000 r-xp 00000000 08:12 1058499 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtheoraenc.so.1.1.2
7fb45bde0000-7fb45bfdf000 ---p 0003e000 08:12 1058499 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtheoraenc.so.1.1.2
7fb45bfdf000-7fb45bfe0000 r--p 0003d000 08:12 1058499 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtheoraenc.so.1.1.2
7fb45bfe0000-7fb45bfe1000 rw-p 0003e000 08:12 1058499 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtheoraenc.so.1.1.2
7fb45bfe1000-7fb45bfff000 r-xp 00000000 08:12 1052775 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtwolame.so.0.0.0
7fb45bfff000-7fb45c1fe000 ---p 0001e000 08:12 1052775 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtwolame.so.0.0.0
7fb45c1fe000-7fb45c1ff000 r--p 0001d000 08:12 1052775 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtwolame.so.0.0.0
7fb45c1ff000-7fb45c200000 rw-p 0001e000 08:12 1052775 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtwolame.so.0.0.0
7fb45c200000-7fb45c204000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb45c204000-7fb45c22e000 r-xp 00000000 08:12 1052328 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvorbis.so.0.4.8
7fb45c22e000-7fb45c42d000 ---p 0002a000 08:12 1052328 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvorbis.so.0.4.8
7fb45c42d000-7fb45c42e000 r--p 00029000 08:12 1052328 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvorbis.so.0.4.8
7fb45c42e000-7fb45c42f000 rw-p 0002a000 08:12 1052328 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvorbis.so.0.4.8
7fb45c42f000-7fb45c4bc000 r-xp 00000000 08:12 1052326 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvorbisenc.so.2.0.11
7fb45c4bc000-7fb45c6bb000 ---p 0008d000 08:12 1052326 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvorbisenc.so.2.0.11
7fb45c6bb000-7fb45c6d7000 r--p 0008c000 08:12 1052326 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvorbisenc.so.2.0.11
7fb45c6d7000-7fb45c6d8000 rw-p 000a8000 08:12 1052326 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvorbisenc.so.2.0.11
7fb45c6d8000-7fb45c8f7000 r-xp 00000000 08:12 1058603 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvpx.so.3.0.0
7fb45c8f7000-7fb45caf6000 ---p 0021f000 08:12 1058603 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvpx.so.3.0.0
7fb45caf6000-7fb45caf8000 r--p 0021e000 08:12 1058603 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvpx.so.3.0.0
7fb45caf8000-7fb45caf9000 rw-p 00220000 08:12 1058603 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libvpx.so.3.0.0
7fb45caf9000-7fb45cafc000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb45cafc000-7fb45cb24000 r-xp 00000000 08:12 1052330 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwavpack.so.1.1.7
7fb45cb24000-7fb45cd23000 ---p 00028000 08:12 1052330 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwavpack.so.1.1.7
7fb45cd23000-7fb45cd24000 r--p 00027000 08:12 1052330 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwavpack.so.1.1.7
7fb45cd24000-7fb45cd25000 rw-p 00028000 08:12 1052330 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwavpack.so.1.1.7
7fb45cd25000-7fb45cd7e000 r-xp 00000000 08:12 1058623 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwebp.so.5.0.4
7fb45cd7e000-7fb45cf7e000 ---p 00059000 08:12 1058623 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwebp.so.5.0.4
7fb45cf7e000-7fb45cf7f000 r--p 00059000 08:12 1058623 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwebp.so.5.0.4
7fb45cf7f000-7fb45cf81000 rw-p 0005a000 08:12 1058623 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwebp.so.5.0.4
7fb45cf81000-7fb45d0a9000 r-xp 00000000 08:12 1052781 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libx264.so.148
7fb45d0a9000-7fb45d2a8000 ---p 00128000 08:12 1052781 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libx264.so.148
7fb45d2a8000-7fb45d2a9000 r--p 00127000 08:12 1052781 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libx264.so.148

7fb45f9f5000-7fb45fa99000 r-xp 00000000 08:12 1057741 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libfreetype.so.6.12.1
7fb45fa99000-7fb45fc98000 ---p 000a4000 08:12 1057741 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libfreetype.so.6.12.1
7fb45fc98000-7fb45fc9e000 r--p 000a3000 08:12 1057741 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libfreetype.so.6.12.1
7fb45fc9e000-7fb45fc9f000 rw-p 000a9000 08:12 1057741 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libfreetype.so.6.12.1
7fb45fc9f000-7fb45fd3e000 r-xp 00000000 08:12 1058292 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpixman-1.so.0.33.6
7fb45fd3e000-7fb45ff3e000 ---p 0009f000 08:12 1058292 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpixman-1.so.0.33.6
7fb45ff3e000-7fb45ff46000 r--p 0009f000 08:12 1058292 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpixman-1.so.0.33.6
7fb45ff46000-7fb45ff47000 rw-p 000a7000 08:12 1058292 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpixman-1.so.0.33.6
7fb45ff47000-7fb45ff58000 r-xp 00000000 08:12 1057316 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXext.so.6.4.0
7fb45ff58000-7fb460157000 ---p 00011000 08:12 1057316 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXext.so.6.4.0
7fb460157000-7fb460158000 r--p 00010000 08:12 1057316 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXext.so.6.4.0
7fb460158000-7fb460159000 rw-p 00011000 08:12 1057316 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXext.so.6.4.0
7fb460159000-7fb4601f9000 r-xp 00000000 08:12 1057754 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmirclient.so.9
7fb4601f9000-7fb4603f8000 ---p 000a0000 08:12 1057754 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmirclient.so.9
7fb4603f8000-7fb4603fe000 r--p 0009f000 08:12 1057754 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmirclient.so.9
7fb4603fe000-7fb460400000 rw-p 000a5000 08:12 1057754 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libmirclient.so.9
7fb460400000-7fb46040c000 r-xp 00000000 08:12 1072790 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-client.so.0.3.0
7fb46040c000-7fb46060c000 ---p 0000c000 08:12 1072790 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-client.so.0.3.0
7fb46060c000-7fb46060e000 r--p 0000c000 08:12 1072790 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-client.so.0.3.0
7fb46060e000-7fb46060f000 rw-p 0000e000 08:12 1072790 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-client.so.0.3.0
7fb46060f000-7fb460610000 r-xp 00000000 08:12 1072787 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-egl.so.1.0.0
7fb460610000-7fb46080f000 ---p 00001000 08:12 1072787 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-egl.so.1.0.0
7fb46080f000-7fb460810000 r--p 00000000 08:12 1072787 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-egl.so.1.0.0
7fb460810000-7fb460811000 rw-p 00001000 08:12 1072787 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-egl.so.1.0.0
7fb460811000-7fb460815000 r-xp 00000000 08:12 1072815 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-cursor.so.0.0.0
7fb460815000-7fb460a14000 ---p 00004000 08:12 1072815 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-cursor.so.0.0.0
7fb460a14000-7fb460a15000 r--p 00003000 08:12 1072815 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-cursor.so.0.0.0
7fb460a15000-7fb460a19000 rw-p 00004000 08:12 1072815 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libwayland-cursor.so.0.0.0
7fb460a19000-7fb460a56000 r-xp 00000000 08:12 1058725 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libxkbcommon.so.0.0.0
7fb460a56000-7fb460c55000 ---p 0003d000 08:12 1058725 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libxkbcommon.so.0.0.0
7fb460c55000-7fb460c57000 r--p 0003c000 08:12 1058725 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libxkbcommon.so.0.0.0
7fb460c57000-7fb460c58000 rw-p 0003e000 08:12 1058725 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libxkbcommon.so.0.0.0
7fb460c58000-7fb460c5a000 r-xp 00000000 08:12 1057312 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXdamage.so.1.1.0
7fb460c5a000-7fb460e59000 ---p 00002000 08:12 1057312 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXdamage.so.1.1.0
7fb460e59000-7fb460e5a000 r--p 00001000 08:12 1057312 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXdamage.so.1.1.0
7fb460e5a000-7fb460e5b000 rw-p 00002000 08:12 1057312 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXdamage.so.1.1.0
7fb460e5b000-7fb460e5d000 r-xp 00000000 08:12 1057308 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXcomposite.so.1.0.0
7fb460e5d000-7fb46105c000 ---p 00002000 08:12 1057308 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXcomposite.so.1.0.0
7fb46105c000-7fb46105d000 r--p 00001000 08:12 1057308 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXcomposite.so.1.0.0
7fb46105d000-7fb46105e000 rw-p 00002000 08:12 1057308 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXcomposite.so.1.0.0
7fb46105e000-7fb461067000 r-xp 00000000 08:12 1049155 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXcursor.so.1.0.2
7fb461067000-7fb461266000 ---p 00009000 08:12 1049155 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXcursor.so.1.0.2
7fb461266000-7fb461267000 r--p 00008000 08:12 1049155 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXcursor.so.1.0.2
7fb461267000-7fb461268000 rw-p 00009000 08:12 1049155 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXcursor.so.1.0.2
7fb461268000-7fb461272000 r-xp 00000000 08:12 1057336 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXrandr.so.2.2.0
7fb461272000-7fb461471000 ---p 0000a000 08:12 1057336 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXrandr.so.2.2.0
7fb461471000-7fb461472000 r--p 00009000 08:12 1057336 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXrandr.so.2.2.0
7fb461472000-7fb461473000 rw-p 0000a000 08:12 1057336 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXrandr.so.2.2.0
7fb461473000-7fb461475000 r-xp 00000000 08:12 1057328 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXinerama.so.1.0.0
7fb461475000-7fb461674000 ---p 00002000 08:12 1057328 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXinerama.so.1.0.0
7fb461674000-7fb461675000 r--p 00001000 08:12 1057328 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXinerama.so.1.0.0
7fb461675000-7fb461676000 rw-p 00002000 08:12 1057328 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXinerama.so.1.0.0
7fb461676000-7fb4617f6000 r-xp 00000000 08:12 1048814 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgio-2.0.so.0.4800.2
7fb4617f6000-7fb4619f6000 ---p 00180000 08:12 1048814 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgio-2.0.so.0.4800.2
7fb4619f6000-7fb4619fa000 r--p 00180000 08:12 1048814 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgio-2.0.so.0.4800.2
7fb4619fa000-7fb4619fc000 rw-p 00184000 08:12 1048814 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgio-2.0.so.0.4800.2
7fb4619fc000-7fb4619fe000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb4619fe000-7fb461a3b000 r-xp 00000000 08:12 1057707 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libfontconfig.so.1.9.0
7fb461a3b000-7fb461c3a000 ---p 0003d000 08:12 1057707 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libfontconfig.so.1.9.0
7fb461c3a000-7fb461c3c000 r--p 0003c000 08:12 1057707 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libfontconfig.so.1.9.0
7fb461c3c000-7fb461c41000 rw-p 0003e000 08:12 1057707 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libfontconfig.so.1.9.0
7fb461c41000-7fb461c8a000 r-xp 00000000 08:12 1058262 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpango-1.0.so.0.3800.1
7fb461c8a000-7fb461e8a000 ---p 00049000 08:12 1058262 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpango-1.0.so.0.3800.1
7fb461e8a000-7fb461e8c000 r--p 00049000 08:12 1058262 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpango-1.0.so.0.3800.1
7fb461e8c000-7fb461e8d000 rw-p 0004b000 08:12 1058262 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpango-1.0.so.0.3800.1
7fb461e8d000-7fb461ea1000 r-xp 00000000 08:12 1058266 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpangoft2-1.0.so.0.3800.1
7fb461ea1000-7fb4620a1000 ---p 00014000 08:12 1058266 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpangoft2-1.0.so.0.3800.1
7fb4620a1000-7fb4620a2000 r--p 00014000 08:12 1058266 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpangoft2-1.0.so.0.3800.1
7fb4620a2000-7fb4620a3000 rw-p 00015000 08:12 1058266 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpangoft2-1.0.so.0.3800.1
7fb4620a3000-7fb46218a000 r-xp 00000000 08:12 1057657 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libepoxy.so.0.0.0
7fb46218a000-7fb46238a000 ---p 000e7000 08:12 1057657 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libepoxy.so.0.0.0
7fb46238a000-7fb462391000 r--p 000e7000 08:12 1057657 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libepoxy.so.0.0.0
7fb462391000-7fb462398000 rw-p 000ee000 08:12 1057657 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libepoxy.so.0.0.0
7fb462398000-7fb4623c5000 r-xp 00000000 08:12 1057411 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libatk-bridge-2.0.so.0.0.0
7fb4623c5000-7fb4625c4000 ---p 0002d000 08:12 1057411 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libatk-bridge-2.0.so.0.0.0
7fb4625c4000-7fb4625c5000 r--p 0002c000 08:12 1057411 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libatk-bridge-2.0.so.0.0.0
7fb4625c5000-7fb4625c7000 rw-p 0002d000 08:12 1057411 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libatk-bridge-2.0.so.0.0.0
7fb4625c7000-7fb4625e9000 r-xp 00000000 08:12 1057409 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libatk-1.0.so.0.21809.1
7fb4625e9000-7fb4627e8000 ---p 00022000 08:12 1057409 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libatk-1.0.so.0.21809.1
7fb4627e8000-7fb4627eb000 r--p 00021000 08:12 1057409 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libatk-1.0.so.0.21809.1
7fb4627eb000-7fb4627ec000 rw-p 00024000 08:12 1057409 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libatk-1.0.so.0.21809.1
7fb4627ec000-7fb4627f2000 r-xp 00000000 08:12 1057464 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcairo-gobject.so.2.11400.6
7fb4627f2000-7fb4629f2000 ---p 00006000 08:12 1057464 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcairo-gobject.so.2.11400.6
7fb4629f2000-7fb4629f4000 r--p 00006000 08:12 1057464 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcairo-gobject.so.2.11400.6
7fb4629f4000-7fb4629f5000 rw-p 00008000 08:12 1057464 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcairo-gobject.so.2.11400.6
7fb4629f5000-7fb4629fa000 r-xp 00000000 08:12 1057318 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXfixes.so.3.1.0
7fb4629fa000-7fb462bf9000 ---p 00005000 08:12 1057318 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXfixes.so.3.1.0
7fb462bf9000-7fb462bfa000 r--p 00004000 08:12 1057318 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXfixes.so.3.1.0
7fb462bfa000-7fb462bfb000 rw-p 00005000 08:12 1057318 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXfixes.so.3.1.0
7fb462bfb000-7fb462c0a000 r-xp 00000000 08:12 1057326 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXi.so.6.1.0
7fb462c0a000-7fb462e09000 ---p 0000f000 08:12 1057326 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXi.so.6.1.0
7fb462e09000-7fb462e0a000 r--p 0000e000 08:12 1057326 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXi.so.6.1.0
7fb462e0a000-7fb462e0b000 rw-p 0000f000 08:12 1057326 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libXi.so.6.1.0
7fb462e0b000-7fb462f40000 r-xp 00000000 08:12 1049053 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libX11.so.6.3.0
7fb462f40000-7fb463140000 ---p 00135000 08:12 1049053 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libX11.so.6.3.0
7fb463140000-7fb463141000 r--p 00135000 08:12 1049053 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libX11.so.6.3.0
7fb463141000-7fb463145000 rw-p 00136000 08:12 1049053 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libX11.so.6.3.0
7fb463145000-7fb463151000 r-xp 00000000 08:12 1058264 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpangocairo-1.0.so.0.3800.1
7fb463151000-7fb463350000 ---p 0000c000 08:12 1058264 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpangocairo-1.0.so.0.3800.1
7fb463350000-7fb463351000 r--p 0000b000 08:12 1058264 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpangocairo-1.0.so.0.3800.1
7fb463351000-7fb463352000 rw-p 0000c000 08:12 1058264 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpangocairo-1.0.so.0.3800.1
7fb463352000-7fb463355000 r-xp 00000000 08:12 1048810 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgmodule-2.0.so.0.4800.2
7fb463355000-7fb463554000 ---p 00003000 08:12 1048810 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgmodule-2.0.so.0.4800.2
7fb463554000-7fb463555000 r--p 00002000 08:12 1048810 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgmodule-2.0.so.0.4800.2
7fb463555000-7fb463556000 rw-p 00003000 08:12 1048810 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgmodule-2.0.so.0.4800.2
7fb463556000-7fb46355d000 r-xp 00000000 08:12 1048903 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libaec.so.0.0.3
7fb46355d000-7fb46375c000 ---p 00007000 08:12 1048903 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libaec.so.0.0.3
7fb46375c000-7fb46375d000 r--p 00006000 08:12 1048903 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libaec.so.0.0.3
7fb46375d000-7fb46375e000 rw-p 00007000 08:12 1048903 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libaec.so.0.0.3
7fb46375e000-7fb465014000 r-xp 00000000 08:12 1046853 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicudata.so.55.1
7fb465014000-7fb465213000 ---p 018b6000 08:12 1046853 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicudata.so.55.1
7fb465213000-7fb465214000 r--p 018b5000 08:12 1046853 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicudata.so.55.1
7fb465214000-7fb465215000 rw-p 018b6000 08:12 1046853 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicudata.so.55.1
7fb465215000-7fb465236000 r-xp 00000000 08:12 267238 /lib/x86_64-linux-gnu/liblzma.so.5.0.0
7fb465236000-7fb465435000 ---p 00021000 08:12 267238 /lib/x86_64-linux-gnu/liblzma.so.5.0.0
7fb465435000-7fb465436000 r--p 00020000 08:12 267238 /lib/x86_64-linux-gnu/liblzma.so.5.0.0
7fb465436000-7fb465437000 rw-p 00021000 08:12 267238 /lib/x86_64-linux-gnu/liblzma.so.5.0.0
7fb465437000-7fb465479000 r-xp 00000000 08:12 1057163 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libHalf.so.12.0.0
7fb465479000-7fb465678000 ---p 00042000 08:12 1057163 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libHalf.so.12.0.0
7fb465678000-7fb465679000 r--p 00041000 08:12 1057163 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libHalf.so.12.0.0
7fb465679000-7fb46567a000 rw-p 00042000 08:12 1057163 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libHalf.so.12.0.0
7fb46567a000-7fb465844000 r-xp 00000000 08:12 1057173 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libIlmImf-2_2.so.22.0.0
7fb465844000-7fb465a43000 ---p 001ca000 08:12 1057173 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libIlmImf-2_2.so.22.0.0
7fb465a43000-7fb465a46000 r--p 001c9000 08:12 1057173 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libIlmImf-2_2.so.22.0.0
7fb465a46000-7fb465b47000 rw-p 001cc000 08:12 1057173 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libIlmImf-2_2.so.22.0.0
7fb465b47000-7fb465b48000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb465b48000-7fb465b92000 r-xp 00000000 08:12 1049113 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libjasper.so.1.0.0
7fb465b92000-7fb465d91000 ---p 0004a000 08:12 1049113 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libjasper.so.1.0.0
7fb465d91000-7fb465d92000 r--p 00049000 08:12 1049113 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libjasper.so.1.0.0
7fb465d92000-7fb465d96000 rw-p 0004a000 08:12 1049113 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libjasper.so.1.0.0
7fb465d96000-7fb465d9d000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb465d9d000-7fb465e0e000 r-xp 00000000 08:12 1048891 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtiff.so.5.2.4
7fb465e0e000-7fb46600d000 ---p 00071000 08:12 1048891 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtiff.so.5.2.4
7fb46600d000-7fb46600e000 r--p 00070000 08:12 1048891 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtiff.so.5.2.4
7fb46600e000-7fb466011000 rw-p 00071000 08:12 1048891 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libtiff.so.5.2.4
7fb466011000-7fb466035000 r-xp 00000000 08:12 267512 /lib/x86_64-linux-gnu/libpng12.so.0.54.0
7fb466035000-7fb466234000 ---p 00024000 08:12 267512 /lib/x86_64-linux-gnu/libpng12.so.0.54.0
7fb466234000-7fb466235000 r--p 00023000 08:12 267512 /lib/x86_64-linux-gnu/libpng12.so.0.54.0
7fb466235000-7fb466236000 rw-p 00024000 08:12 267512 /lib/x86_64-linux-gnu/libpng12.so.0.54.0
7fb466236000-7fb46628d000 r-xp 00000000 08:12 1071801 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libjpeg.so.8.0.2
7fb46628d000-7fb46648d000 ---p 00057000 08:12 1071801 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libjpeg.so.8.0.2
7fb46648d000-7fb46648e000 r--p 00057000 08:12 1071801 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libjpeg.so.8.0.2
7fb46648e000-7fb46648f000 rw-p 00058000 08:12 1071801 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libjpeg.so.8.0.2
7fb46648f000-7fb4665b8000 r-xp 00000000 08:12 1049227 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgfortran.so.3.0.0
7fb4665b8000-7fb4667b7000 ---p 00129000 08:12 1049227 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgfortran.so.3.0.0
7fb4667b7000-7fb4667b8000 r--p 00128000 08:12 1049227 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgfortran.so.3.0.0
7fb4667b8000-7fb4667ba000 rw-p 00129000 08:12 1049227 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgfortran.so.3.0.0
7fb4667ba000-7fb466b51000 r-xp 00000000 08:12 1197428 /usr/lib/atlas-base/libatlas.so.3.0
7fb466b51000-7fb466d51000 ---p 00397000 08:12 1197428 /usr/lib/atlas-base/libatlas.so.3.0
7fb466d51000-7fb466d58000 rw-p 00397000 08:12 1197428 /usr/lib/atlas-base/libatlas.so.3.0
7fb466d58000-7fb466ddd000 r-xp 00000000 08:12 1048449 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libswscale-ffmpeg.so.3.1.101
7fb466ddd000-7fb466fdc000 ---p 00085000 08:12 1048449 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libswscale-ffmpeg.so.3.1.101
7fb466fdc000-7fb466fde000 r--p 00084000 08:12 1048449 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libswscale-ffmpeg.so.3.1.101
7fb466fde000-7fb466fdf000 rw-p 00086000 08:12 1048449 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libswscale-ffmpeg.so.3.1.101
7fb466fdf000-7fb466fe7000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb466fe7000-7fb46703d000 r-xp 00000000 08:12 1048464 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavutil-ffmpeg.so.54.31.100
7fb46703d000-7fb46723c000 ---p 00056000 08:12 1048464 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavutil-ffmpeg.so.54.31.100
7fb46723c000-7fb467242000 r--p 00055000 08:12 1048464 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavutil-ffmpeg.so.54.31.100
7fb467242000-7fb467243000 rw-p 0005b000 08:12 1048464 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavutil-ffmpeg.so.54.31.100
7fb467243000-7fb467256000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb467256000-7fb46742c000 r-xp 00000000 08:12 1048460 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavformat-ffmpeg.so.56.40.101
7fb46742c000-7fb46762c000 ---p 001d6000 08:12 1048460 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavformat-ffmpeg.so.56.40.101
7fb46762c000-7fb467640000 r--p 001d6000 08:12 1048460 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavformat-ffmpeg.so.56.40.101
7fb467640000-7fb467655000 rw-p 001ea000 08:12 1048460 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavformat-ffmpeg.so.56.40.101
7fb467655000-7fb468186000 r-xp 00000000 08:12 1048462 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavcodec-ffmpeg.so.56.60.100
7fb468186000-7fb468385000 ---p 00b31000 08:12 1048462 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavcodec-ffmpeg.so.56.60.100
7fb468385000-7fb4683b0000 r--p 00b30000 08:12 1048462 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavcodec-ffmpeg.so.56.60.100
7fb4683b0000-7fb4683d3000 rw-p 00b5b000 08:12 1048462 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libavcodec-ffmpeg.so.56.60.100
7fb4683d3000-7fb468a86000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb468a86000-7fb468abb000 r-xp 00000000 08:12 1052809 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libdc1394.so.22.1.11
7fb468abb000-7fb468cba000 ---p 00035000 08:12 1052809 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libdc1394.so.22.1.11
7fb468cba000-7fb468cbb000 r--p 00034000 08:12 1052809 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libdc1394.so.22.1.11
7fb468cbb000-7fb468cbc000 rw-p 00035000 08:12 1052809 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libdc1394.so.22.1.11
7fb468cbc000-7fb468cfc000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb468cfc000-7fb468e0b000 r-xp 00000000 08:12 261914 /lib/x86_64-linux-gnu/libglib-2.0.so.0.4800.2
7fb468e0b000-7fb46900a000 ---p 0010f000 08:12 261914 /lib/x86_64-linux-gnu/libglib-2.0.so.0.4800.2
7fb46900a000-7fb46900b000 r--p 0010e000 08:12 261914 /lib/x86_64-linux-gnu/libglib-2.0.so.0.4800.2
7fb46900b000-7fb46900c000 rw-p 0010f000 08:12 261914 /lib/x86_64-linux-gnu/libglib-2.0.so.0.4800.2
7fb46900c000-7fb46900d000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb46900d000-7fb46905f000 r-xp 00000000 08:12 1048812 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgobject-2.0.so.0.4800.2
7fb46905f000-7fb46925e000 ---p 00052000 08:12 1048812 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgobject-2.0.so.0.4800.2
7fb46925e000-7fb46925f000 r--p 00051000 08:12 1048812 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgobject-2.0.so.0.4800.2
7fb46925f000-7fb469260000 rw-p 00052000 08:12 1048812 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgobject-2.0.so.0.4800.2
7fb469260000-7fb469281000 r-xp 00000000 08:12 1048894 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgdk_pixbuf-2.0.so.0.3200.2
7fb469281000-7fb469480000 ---p 00021000 08:12 1048894 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgdk_pixbuf-2.0.so.0.3200.2
7fb469480000-7fb469481000 r--p 00020000 08:12 1048894 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgdk_pixbuf-2.0.so.0.3200.2
7fb469481000-7fb469482000 rw-p 00021000 08:12 1048894 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgdk_pixbuf-2.0.so.0.3200.2
7fb469482000-7fb469590000 r-xp 00000000 08:12 1057466 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcairo.so.2.11400.6
7fb469590000-7fb469790000 ---p 0010e000 08:12 1057466 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcairo.so.2.11400.6
7fb469790000-7fb469793000 r--p 0010e000 08:12 1057466 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcairo.so.2.11400.6
7fb469793000-7fb469794000 rw-p 00111000 08:12 1057466 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libcairo.so.2.11400.6
7fb469794000-7fb469796000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb469796000-7fb46986a000 r-xp 00000000 08:12 1057778 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgdk-3.so.0.1800.9
7fb46986a000-7fb469a69000 ---p 000d4000 08:12 1057778 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgdk-3.so.0.1800.9
7fb469a69000-7fb469a6e000 r--p 000d3000 08:12 1057778 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgdk-3.so.0.1800.9
7fb469a6e000-7fb469a71000 rw-p 000d8000 08:12 1057778 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgdk-3.so.0.1800.9
7fb469a71000-7fb46a18b000 r-xp 00000000 08:12 1057923 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgtk-3.so.0.1800.9
7fb46a18b000-7fb46a38b000 ---p 0071a000 08:12 1057923 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgtk-3.so.0.1800.9
7fb46a38b000-7fb46a395000 r--p 0071a000 08:12 1057923 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgtk-3.so.0.1800.9
7fb46a395000-7fb46a39b000 rw-p 00724000 08:12 1057923 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgtk-3.so.0.1800.9
7fb46a39b000-7fb46a3a0000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb46a3a0000-7fb46a3a7000 r-xp 00000000 08:12 1052769 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libsnappy.so.1.3.0
7fb46a3a7000-7fb46a5a6000 ---p 00007000 08:12 1052769 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libsnappy.so.1.3.0
7fb46a5a6000-7fb46a5a7000 r--p 00006000 08:12 1052769 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libsnappy.so.1.3.0
7fb46a5a7000-7fb46a5a8000 rw-p 00007000 08:12 1052769 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libsnappy.so.1.3.0
7fb46a5a8000-7fb46a5aa000 r-xp 00000000 08:12 1049229 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libsz.so.2.0.1
7fb46a5aa000-7fb46a7a9000 ---p 00002000 08:12 1049229 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libsz.so.2.0.1
7fb46a7a9000-7fb46a7aa000 r--p 00001000 08:12 1049229 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libsz.so.2.0.1
7fb46a7aa000-7fb46a7ab000 rw-p 00002000 08:12 1049229 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libsz.so.2.0.1
7fb46a7ab000-7fb46a92a000 r-xp 00000000 08:12 1055831 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicuuc.so.55.1
7fb46a92a000-7fb46ab2a000 ---p 0017f000 08:12 1055831 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicuuc.so.55.1
7fb46ab2a000-7fb46ab3a000 r--p 0017f000 08:12 1055831 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicuuc.so.55.1
7fb46ab3a000-7fb46ab3b000 rw-p 0018f000 08:12 1055831 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicuuc.so.55.1
7fb46ab3b000-7fb46ab3f000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb46ab3f000-7fb46ad91000 r-xp 00000000 08:12 1047604 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicui18n.so.55.1
7fb46ad91000-7fb46af91000 ---p 00252000 08:12 1047604 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicui18n.so.55.1
7fb46af91000-7fb46afa0000 r--p 00252000 08:12 1047604 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicui18n.so.55.1
7fb46afa0000-7fb46afa1000 rw-p 00261000 08:12 1047604 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libicui18n.so.55.1
7fb46afa1000-7fb46afa3000 r-xp 00000000 08:12 273865 /lib/x86_64-linux-gnu/libutil-2.23.so
7fb46afa3000-7fb46b1a2000 ---p 00002000 08:12 273865 /lib/x86_64-linux-gnu/libutil-2.23.so
7fb46b1a2000-7fb46b1a3000 r--p 00001000 08:12 273865 /lib/x86_64-linux-gnu/libutil-2.23.so
7fb46b1a3000-7fb46b1a4000 rw-p 00002000 08:12 273865 /lib/x86_64-linux-gnu/libutil-2.23.so
7fb46b1a4000-7fb46b1ab000 r-xp 00000000 08:12 273876 /lib/x86_64-linux-gnu/librt-2.23.so
7fb46b1ab000-7fb46b3aa000 ---p 00007000 08:12 273876 /lib/x86_64-linux-gnu/librt-2.23.so
7fb46b3aa000-7fb46b3ab000 r--p 00006000 08:12 273876 /lib/x86_64-linux-gnu/librt-2.23.so
7fb46b3ab000-7fb46b3ac000 rw-p 00007000 08:12 273876 /lib/x86_64-linux-gnu/librt-2.23.so
7fb46b3ac000-7fb46b3af000 r-xp 00000000 08:12 273860 /lib/x86_64-linux-gnu/libdl-2.23.so
7fb46b3af000-7fb46b5ae000 ---p 00003000 08:12 273860 /lib/x86_64-linux-gnu/libdl-2.23.so
7fb46b5ae000-7fb46b5af000 r--p 00002000 08:12 273860 /lib/x86_64-linux-gnu/libdl-2.23.so
7fb46b5af000-7fb46b5b0000 rw-p 00003000 08:12 273860 /lib/x86_64-linux-gnu/libdl-2.23.so
7fb46b5b0000-7fb46b5c9000 r-xp 00000000 08:12 267362 /lib/x86_64-linux-gnu/libz.so.1.2.8
7fb46b5c9000-7fb46b7c8000 ---p 00019000 08:12 267362 /lib/x86_64-linux-gnu/libz.so.1.2.8
7fb46b7c8000-7fb46b7c9000 r--p 00018000 08:12 267362 /lib/x86_64-linux-gnu/libz.so.1.2.8
7fb46b7c9000-7fb46b7ca000 rw-p 00019000 08:12 267362 /lib/x86_64-linux-gnu/libz.so.1.2.8
7fb46b7ca000-7fb46b7d6000 r-xp 00000000 08:12 1058568 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libunwind.so.8.0.1
7fb46b7d6000-7fb46b9d5000 ---p 0000c000 08:12 1058568 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libunwind.so.8.0.1
7fb46b9d5000-7fb46b9d6000 r--p 0000b000 08:12 1058568 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libunwind.so.8.0.1
7fb46b9d6000-7fb46b9d7000 rw-p 0000c000 08:12 1058568 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libunwind.so.8.0.1
7fb46b9d7000-7fb46b9e5000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb46b9e5000-7fb46c837000 r-xp 00000000 08:13 9178264 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_core.so.3.1.0
7fb46c837000-7fb46ca37000 ---p 00e52000 08:13 9178264 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_core.so.3.1.0
7fb46ca37000-7fb46ca40000 r--p 00e52000 08:13 9178264 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_core.so.3.1.0
7fb46ca40000-7fb46ca6d000 rw-p 00e5b000 08:13 9178264 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_core.so.3.1.0
7fb46ca6d000-7fb46ca7c000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb46ca7c000-7fb46e1ff000 r-xp 00000000 08:13 9178273 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_imgproc.so.3.1.0
7fb46e1ff000-7fb46e3ff000 ---p 01783000 08:13 9178273 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_imgproc.so.3.1.0
7fb46e3ff000-7fb46e407000 r--p 01783000 08:13 9178273 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_imgproc.so.3.1.0
7fb46e407000-7fb46e429000 rw-p 0178b000 08:13 9178273 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_imgproc.so.3.1.0
7fb46e429000-7fb46e4bf000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb46e4bf000-7fb46e675000 r-xp 00000000 08:13 9178276 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_imgcodecs.so.3.1.0
7fb46e675000-7fb46e875000 ---p 001b6000 08:13 9178276 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_imgcodecs.so.3.1.0
7fb46e875000-7fb46e877000 r--p 001b6000 08:13 9178276 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_imgcodecs.so.3.1.0
7fb46e877000-7fb46e87a000 rw-p 001b8000 08:13 9178276 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_imgcodecs.so.3.1.0
7fb46e87a000-7fb46e87d000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb46e87d000-7fb46e985000 r-xp 00000000 08:12 267213 /lib/x86_64-linux-gnu/libm-2.23.so
7fb46e985000-7fb46eb84000 ---p 00108000 08:12 267213 /lib/x86_64-linux-gnu/libm-2.23.so
7fb46eb84000-7fb46eb85000 r--p 00107000 08:12 267213 /lib/x86_64-linux-gnu/libm-2.23.so
7fb46eb85000-7fb46eb86000 rw-p 00108000 08:12 267213 /lib/x86_64-linux-gnu/libm-2.23.so
7fb46eb86000-7fb46eba7000 r-xp 00000000 08:12 1197429 /usr/lib/atlas-base/libcblas.so.3.0
7fb46eba7000-7fb46eda7000 ---p 00021000 08:12 1197429 /usr/lib/atlas-base/libcblas.so.3.0
7fb46eda7000-7fb46eda8000 rw-p 00021000 08:12 1197429 /usr/lib/atlas-base/libcblas.so.3.0
7fb46eda8000-7fb46edd4000 r-xp 00000000 08:13 9178282 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_videoio.so.3.1.0
7fb46edd4000-7fb46efd4000 ---p 0002c000 08:13 9178282 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_videoio.so.3.1.0
7fb46efd4000-7fb46efd5000 r--p 0002c000 08:13 9178282 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_videoio.so.3.1.0
7fb46efd5000-7fb46efd6000 rw-p 0002d000 08:13 9178282 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_videoio.so.3.1.0
7fb46efd6000-7fb46efd9000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb46efd9000-7fb46efe5000 r-xp 00000000 08:13 9178288 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_highgui.so.3.1.0
7fb46efe5000-7fb46f1e4000 ---p 0000c000 08:13 9178288 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_highgui.so.3.1.0
7fb46f1e4000-7fb46f1e5000 r--p 0000b000 08:13 9178288 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_highgui.so.3.1.0
7fb46f1e5000-7fb46f1e6000 rw-p 0000c000 08:13 9178288 /home/zsy/opencv-3.1.0/build/lib/libopencv_highgui.so.3.1.0
7fb46f1e6000-7fb474208000 r-xp 00000000 08:12 1071699 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcudnn.so.5.1.10
7fb474208000-7fb474408000 ---p 05022000 08:12 1071699 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcudnn.so.5.1.10
7fb474408000-7fb47442a000 rw-p 05022000 08:12 1071699 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcudnn.so.5.1.10
7fb47442a000-7fb474455000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb474455000-7fb476cc1000 r-xp 00000000 08:12 1068246 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcublas.so.8.0.61
7fb476cc1000-7fb476ec1000 ---p 0286c000 08:12 1068246 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcublas.so.8.0.61
7fb476ec1000-7fb476ede000 rw-p 0286c000 08:12 1068246 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcublas.so.8.0.61
7fb476ede000-7fb476eed000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb476eed000-7fb479388000 r-xp 00000000 08:12 1068328 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcurand.so.8.0.61
7fb479388000-7fb479588000 ---p 0249b000 08:12 1068328 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcurand.so.8.0.61
7fb479588000-7fb47a959000 rw-p 0249b000 08:12 1068328 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcurand.so.8.0.61
7fb47a959000-7fb47ae63000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47ae63000-7fb47aebb000 r-xp 00000000 08:12 1049262 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libleveldb.so.1.18
7fb47aebb000-7fb47b0ba000 ---p 00058000 08:12 1049262 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libleveldb.so.1.18
7fb47b0ba000-7fb47b0bc000 r--p 00057000 08:12 1049262 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libleveldb.so.1.18
7fb47b0bc000-7fb47b0bd000 rw-p 00059000 08:12 1049262 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libleveldb.so.1.18
7fb47b0bd000-7fb47b0d1000 r-xp 00000000 08:12 1072741 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/liblmdb.so.0.0.0
7fb47b0d1000-7fb47b2d0000 ---p 00014000 08:12 1072741 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/liblmdb.so.0.0.0
7fb47b2d0000-7fb47b2d1000 r--p 00013000 08:12 1072741 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/liblmdb.so.0.0.0
7fb47b2d1000-7fb47b2d2000 rw-p 00014000 08:12 1072741 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/liblmdb.so.0.0.0
7fb47b2d2000-7fb47b2f0000 r-xp 00000000 08:12 1049242 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libhdf5_serial_hl.so.10.0.2
7fb47b2f0000-7fb47b4ef000 ---p 0001e000 08:12 1049242 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libhdf5_serial_hl.so.10.0.2
7fb47b4ef000-7fb47b4f0000 r--p 0001d000 08:12 1049242 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libhdf5_serial_hl.so.10.0.2
7fb47b4f0000-7fb47b4f1000 rw-p 0001e000 08:12 1049242 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libhdf5_serial_hl.so.10.0.2
7fb47b4f1000-7fb47b4f2000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47b4f2000-7fb47b786000 r-xp 00000000 08:12 1049240 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libhdf5_serial.so.10.1.0
7fb47b786000-7fb47b985000 ---p 00294000 08:12 1049240 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libhdf5_serial.so.10.1.0
7fb47b985000-7fb47b98a000 r--p 00293000 08:12 1049240 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libhdf5_serial.so.10.1.0
7fb47b98a000-7fb47b98f000 rw-p 00298000 08:12 1049240 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libhdf5_serial.so.10.1.0
7fb47b98f000-7fb47b990000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47b990000-7fb47b9a8000 r-xp 00000000 08:12 273857 /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread-2.23.so
7fb47b9a8000-7fb47bba7000 ---p 00018000 08:12 273857 /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread-2.23.so
7fb47bba7000-7fb47bba8000 r--p 00017000 08:12 273857 /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread-2.23.so
7fb47bba8000-7fb47bba9000 rw-p 00018000 08:12 273857 /lib/x86_64-linux-gnu/libpthread-2.23.so
7fb47bba9000-7fb47bbad000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47bbad000-7fb47bcb0000 r-xp 00000000 08:12 1055893 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_regex.so.1.58.0
7fb47bcb0000-7fb47beb0000 ---p 00103000 08:12 1055893 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_regex.so.1.58.0
7fb47beb0000-7fb47beb4000 r--p 00103000 08:12 1055893 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_regex.so.1.58.0
7fb47beb4000-7fb47beb5000 rw-p 00107000 08:12 1055893 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_regex.so.1.58.0
7fb47beb5000-7fb47becc000 r-xp 00000000 08:12 1057453 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_filesystem.so.1.58.0
7fb47becc000-7fb47c0cb000 ---p 00017000 08:12 1057453 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_filesystem.so.1.58.0
7fb47c0cb000-7fb47c0cc000 r--p 00016000 08:12 1057453 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_filesystem.so.1.58.0
7fb47c0cc000-7fb47c0cd000 rw-p 00017000 08:12 1057453 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_filesystem.so.1.58.0
7fb47c0cd000-7fb47c0f1000 r-xp 00000000 08:12 1055873 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_thread.so.1.58.0
7fb47c0f1000-7fb47c2f0000 ---p 00024000 08:12 1055873 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_thread.so.1.58.0
7fb47c2f0000-7fb47c2f2000 r--p 00023000 08:12 1055873 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_thread.so.1.58.0
7fb47c2f2000-7fb47c2f3000 rw-p 00025000 08:12 1055873 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_thread.so.1.58.0
7fb47c2f3000-7fb47c4b3000 r-xp 00000000 08:12 273858 /lib/x86_64-linux-gnu/libc-2.23.so
7fb47c4b3000-7fb47c6b3000 ---p 001c0000 08:12 273858 /lib/x86_64-linux-gnu/libc-2.23.so
7fb47c6b3000-7fb47c6b7000 r--p 001c0000 08:12 273858 /lib/x86_64-linux-gnu/libc-2.23.so
7fb47c6b7000-7fb47c6b9000 rw-p 001c4000 08:12 273858 /lib/x86_64-linux-gnu/libc-2.23.so
7fb47c6b9000-7fb47c6bd000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47c6bd000-7fb47c6d3000 r-xp 00000000 08:12 267209 /lib/x86_64-linux-gnu/libgcc_s.so.1
7fb47c6d3000-7fb47c8d2000 ---p 00016000 08:12 267209 /lib/x86_64-linux-gnu/libgcc_s.so.1
7fb47c8d2000-7fb47c8d3000 rw-p 00015000 08:12 267209 /lib/x86_64-linux-gnu/libgcc_s.so.1
7fb47c8d3000-7fb47ca45000 r-xp 00000000 08:12 1048800 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6.0.21
7fb47ca45000-7fb47cc45000 ---p 00172000 08:12 1048800 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6.0.21
7fb47cc45000-7fb47cc4f000 r--p 00172000 08:12 1048800 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6.0.21
7fb47cc4f000-7fb47cc51000 rw-p 0017c000 08:12 1048800 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6.0.21
7fb47cc51000-7fb47cc55000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47cc55000-7fb47cc9e000 r-xp 00000000 08:12 1061092 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_python-py27.so.1.58.0
7fb47cc9e000-7fb47ce9e000 ---p 00049000 08:12 1061092 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_python-py27.so.1.58.0
7fb47ce9e000-7fb47ce9f000 r--p 00049000 08:12 1061092 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_python-py27.so.1.58.0
7fb47ce9f000-7fb47cea1000 rw-p 0004a000 08:12 1061092 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_python-py27.so.1.58.0
7fb47cea1000-7fb47d193000 r-xp 00000000 08:12 1046632 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpython2.7.so.1.0
7fb47d193000-7fb47d393000 ---p 002f2000 08:12 1046632 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpython2.7.so.1.0
7fb47d393000-7fb47d395000 r--p 002f2000 08:12 1046632 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpython2.7.so.1.0
7fb47d395000-7fb47d40c000 rw-p 002f4000 08:12 1046632 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libpython2.7.so.1.0
7fb47d40c000-7fb47d42f000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47d42f000-7fb47d491000 r-xp 00000000 08:12 1068334 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcudart.so.8.0.61
7fb47d491000-7fb47d691000 ---p 00062000 08:12 1068334 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcudart.so.8.0.61
7fb47d691000-7fb47d694000 rw-p 00062000 08:12 1068334 /usr/local/cuda-8.0/lib64/libcudart.so.8.0.61
7fb47d694000-7fb47d695000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47d695000-7fb47d7af000 r-xp 00000000 08:12 1058315 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libprotobuf.so.9.0.1
7fb47d7af000-7fb47d9ae000 ---p 0011a000 08:12 1058315 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libprotobuf.so.9.0.1
7fb47d9ae000-7fb47d9b2000 r--p 00119000 08:12 1058315 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libprotobuf.so.9.0.1
7fb47d9b2000-7fb47d9b3000 rw-p 0011d000 08:12 1058315 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libprotobuf.so.9.0.1
7fb47d9b3000-7fb47d9d3000 r-xp 00000000 08:12 1072746 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgflags.so.2.1.2
7fb47d9d3000-7fb47dbd2000 ---p 00020000 08:12 1072746 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgflags.so.2.1.2
7fb47dbd2000-7fb47dbd3000 r--p 0001f000 08:12 1072746 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgflags.so.2.1.2
7fb47dbd3000-7fb47dbd4000 rw-p 00020000 08:12 1072746 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libgflags.so.2.1.2
7fb47dbd4000-7fb47dbf2000 r-xp 00000000 08:12 1072754 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libglog.so.0.0.0
7fb47dbf2000-7fb47ddf1000 ---p 0001e000 08:12 1072754 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libglog.so.0.0.0
7fb47ddf1000-7fb47ddf2000 r--p 0001d000 08:12 1072754 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libglog.so.0.0.0
7fb47ddf2000-7fb47ddf3000 rw-p 0001e000 08:12 1072754 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libglog.so.0.0.0
7fb47ddf3000-7fb47de03000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47de03000-7fb47de06000 r-xp 00000000 08:12 1057455 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_system.so.1.58.0
7fb47de06000-7fb47e005000 ---p 00003000 08:12 1057455 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_system.so.1.58.0
7fb47e005000-7fb47e006000 r--p 00002000 08:12 1057455 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_system.so.1.58.0
7fb47e006000-7fb47e007000 rw-p 00003000 08:12 1057455 /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libboost_system.so.1.58.0
7fb47e007000-7fb47ec5d000 r-xp 00000000 08:13 12717974 /home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/lib/libcaffe-d.so.1.0.0-rc3
7fb47ec5d000-7fb47ee5d000 ---p 00c56000 08:13 12717974 /home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/lib/libcaffe-d.so.1.0.0-rc3
7fb47ee5d000-7fb47ee76000 r--p 00c56000 08:13 12717974 /home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/lib/libcaffe-d.so.1.0.0-rc3
7fb47ee76000-7fb47eea0000 rw-p 00c6f000 08:13 12717974 /home/zsy/DeepLearning/caffe-ssd/cmake-build-debug/lib/libcaffe-d.so.1.0.0-rc3
7fb47eea0000-7fb47eea2000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47eea2000-7fb47eec8000 r-xp 00000000 08:12 273854 /lib/x86_64-linux-gnu/ld-2.23.so
7fb47efa9000-7fb47efc4000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47efc4000-7fb47f044000 r-xp 00000000 08:12 267144 /lib/x86_64-linux-gnu/libsystemd.so.0.14.0
7fb47f044000-7fb47f047000 r--p 0007f000 08:12 267144 /lib/x86_64-linux-gnu/libsystemd.so.0.14.0
7fb47f047000-7fb47f048000 rw-p 00082000 08:12 267144 /lib/x86_64-linux-gnu/libsystemd.so.0.14.0
7fb47f048000-7fb47f04f000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47f04f000-7fb47f06d000 r-xp 00000000 08:12 266771 /lib/x86_64-linux-gnu/libudev.so.1.6.4
7fb47f06d000-7fb47f06e000 r--p 0001d000 08:12 266771 /lib/x86_64-linux-gnu/libudev.so.1.6.4
7fb47f06e000-7fb47f06f000 rw-p 0001e000 08:12 266771 /lib/x86_64-linux-gnu/libudev.so.1.6.4
7fb47f06f000-7fb47f0a2000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47f0c5000-7fb47f0c7000 rw-p 00000000 00:00 0
7fb47f0c7000-7fb47f0c8000 r--p 00025000 08:12 273854 /lib/x86_64-linux-gnu/ld-2.23.so
7fb47f0c8000-7fb47f0c9000 rw-p 00026000 08:12 273854 /lib/x86_64-linux-gnu/ld-2.23.so
7fb47f0c9000-7fb47f0ca000 rw-p 00000000 00:00 0
7ffd3aaac000-7ffd3aacb000 rwxp 00000000 00:00 0 [stack]
7ffd3aacb000-7ffd3aacd000 rw-p 00000000 00:00 0
7ffd3abb3000-7ffd3abb5000 r--p 00000000 00:00 0 [vvar]
7ffd3abb5000-7ffd3abb7000 r-xp 00000000 00:00 0 [vdso]
ffffffffff600000-ffffffffff601000 r-xp 00000000 00:00 0 [vsyscall]
*** Aborted at 1537413282 (unix time) try "date -d @1537413282" if you are using GNU date ***
PC: @ 0x7fb47c328428 gsignal
*** SIGABRT (@0x3e800007a97) received by PID 31383 (TID 0x7fb47efb1b00) from PID 31383; stack trace: ***
@ 0x7fb47c3284b0 (unknown)
@ 0x7fb47c328428 gsignal
@ 0x7fb47c32a02a abort
@ 0x7fb47c36a7ea (unknown)
@ 0x7fb47c37337a (unknown)
@ 0x7fb47c37753c cfree
@ 0x7fb47d6e38af google::protobuf::internal::DestroyDefaultRepeatedFields()
@ 0x7fb47d6e2b3b google::protobuf::ShutdownProtobufLibrary()
@ 0x7fb457b6b3b9 (unknown)
@ 0x7fb47eeb2de7 (unknown)
@ 0x7fb47c32cff8 (unknown)
@ 0x7fb47c32d045 exit
@ 0x7fb47c313837 __libc_start_main
@ 0x435439 _start
@ 0x0 (unknown)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-09-20 16:04
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形