qq_40786898 2018-09-28 08:30 采纳率: 0%
浏览 613

caffe2多次载入模型问题,在django后端中每次有用户访问时载入一个模型,第一个可以,之后报错

我使用django搭建了一个后端服务器,处理caffe2对rtsp视频流进行处理。当每有一个
用户访问时都会载入一次模型,对视频流中的目标就行识别,当第一个用户访问时可以
正常识别使用,但是当第二个用户访问时,多个用户同时使用就会报错,不知道是什么原因
RuntimeError: [enforce fail at batch_permutation_op.cu:63] X.dim32(0) == indices.dim32(0). X.dim32(0) must be equal to indices.dim32(0)(1001 vs. 1000)Error from operator:
input: "gpu_0/roi_feat_shuffled" input: "gpu_0/rois_idx_restore_int32" output: "gpu_0/roi_feat" name: "" type: "BatchPermutation" device_option { device_type: 1 cuda_gpu_id: 0
}

有没有可能与workspaceyou'guan

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zywan1234 2019-10-31 16:07
    关注

    你解决了吗,是不是一块GPU不能并行操作,做个任务栈一个一个处理就可以了,或者不同的显卡

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘