颜早早 2018-09-29 08:07 采纳率: 100%
浏览 1271
已采纳

VS2015 Debug模式下正常,release下就报“ _D_SCL_SECURE_NO_WARNINGS”错误

一个MFC+pcl库实现的工程,debug模式下运行正常,因为要把exe拷到别的机子,需要编译release版本。
但是,报了以下错误
1> _D_SCL_SECURE_NO_WARNINGS
1>c1xx : fatal error C1083: 无法打开源文件: “_D_SCL_SECURE_NO_WARNINGS”: No such file or directory
1> stdafx.cpp
1>C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\include\afx.h(38): warning C4996: 'MBCS_Support_Deprecated_In_MFC': MBCS support in MFC is deprecated and may be removed in a future version of MFC.
1> C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\atlmfc\include\afx.h(33): note: 参见“MBCS_Support_Deprecated_In_MFC”的声明
图片说明

            应该怎么改呢,谢谢了~~
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • oyljerry 2018-09-29 08:54
    关注

    对比一下你的工程属性,Debug和Release,应该是Release的配置有漏掉一些,可以参考Debug的添加上

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题