weixin_43361612 2018-10-09 00:53 采纳率: 0%
浏览 7525

Vue从一个页面跳转到一个页面 在返回,第一个页面的js无法使用了,这是为什么 求大神指教

Vue 从默认的页面/main 跳转到 /login页面 然后在返回到/main页面,问题是 /main页面的js跳转前是可以使用的,跳转后就无法使用了!
求大神指教一下!小弟爬坑中。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2018-10-09 01:13
    关注

    你做的是不是用户浏览一个页面,登录后返回原来浏览的页面?这个用后台去做好点。既然你说的是前台js,那么,你跳转到登录界面的时,记录下main页面路径,然后传到login页面,当登录成功后,在将获取的连接跳转回去。大致是这样的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?