虞元坚律师(attorney) 2018-10-16 08:46 采纳率: 0%
浏览 2268
已结题

Nginx+php7,为什么根目录的可以打开PHP文件,子目录就没有办法解析php文件,救急~

配置文件全部内容如下:
server{
listen 443;
server_name www.11law.cn 11law.cn;
root /home/wwwroot/domain/11law; # 该项要修改为你准备存放相关网页的路径

ssl on;
ssl_certificate           ------------------;
ssl_certificate_key       -----------------;
ssl_session_timeout       5m;
ssl_protocols             TLSv1 TLSv1.1 TLSv1.2;
ssl_ciphers               ECDHE-RSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-RSA-AES128-GCM-SHA256:DHE-RSA-AES256-GCM-SHA384:ECDHE-RSA-AES256-SHA384:ECDHE-RSA-AES128-SHA256:ECDHE-RSA-AES256-SHA:ECDHE-RSA-AES128-SHA:DHE-RSA-AES256-SHA:DHE-RSA-AES128-SHA;
ssl_session_cache         shared:SSL:50m;
ssl_prefer_server_ciphers on;
location / {
    index  index.php index.html index.htm;
     #如果请求既不是一个文件,也不是一个目录,则执行一下重写规则

}
#proxy the php scripts to php-fpm
       location ~ \.php$ {

         fastcgi_pass   127.0.0.1:9000;
         fastcgi_index  index.php;
         fastcgi_param  SCRIPT_FILENAME  $document_root$fastcgi_script_name;
         include        fastcgi_params;
     }




location ^~ /data/runtime {
return 404;
}

location ^~ /application {
return 404;
}

location ^~ /simplewind {
return 404;
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-10-16 16:04
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R