「已注销」 2018-10-16 12:41 采纳率: 50%
浏览 1668

win10登陆微软账户同步设置后,打开应用程序闪退

系统:win10-1803
1.安装好全新的系统以及软件所需要的运行环境,此时软件正常运行。该程序依赖于.net。程序为EXE,非应用商店的APP。 将此时可正常运行程序的系统进行备份。
2.在登录了我的微软账户(A)并且同步设置之后,打开程序闪退,右键“使用管理员运行亦如是”
3.恢复上述可正常运行程序的备份,程序可正常运行。
4.登陆我的另一个微软账户(B),并且同步设置,程序依旧可以正常运行。
5.推断应该是我的微软账户(A),开启了不明的设置,该设置导致阻止程序的运行。我对比了一些常规的设置都是一样的,以及我不知道我在什么时候开启了阻止程序运行的设置,求大神解答,感谢。
监控系统没有发现产生关于该程序的log,故无法提供

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2018-10-16 22:11
    关注

    update:

    通过日志查看器发现以下错误信息,但此时我新建一个本地账户C,并且切换到账户C之后,登录微软账号B,程序依旧可以正常运行。

    错误应用程序名称: 1.exe,版本: 4.0.0.0,时间戳: 0x5903e5a1
    错误模块名称: KERNELBASE.dll,版本: 10.0.17763.1,时间戳: 0xc3164c39
    异常代码: 0xe0434352
    错误偏移量: 0x0000000000055299
    错误进程 ID: 0xf70
    错误应用程序启动时间: 0x01d46596be767309
    错误应用程序路径: E:\Office\1.exe
    错误模块路径: C:\Windows\System32\KERNELBASE.dll
    报告 ID: 42ce22d5-ee5a-4579-a07c-3e3b82cea5d1
    应用程序: 1.exe
    Framework 版本: v4.0.30319
    说明: 由于未经处理的异常,进程终止。
    异常信息: System.FormatException
    在 System.DateTimeParse.Parse(System.String, System.Globalization.DateTimeFormatInfo, System.Globalization.DateTimeStyles)
    在 SP.MinActivte1.ThreadTask()
    在 SP.MinActivte1._Lambda$__50-0()
    在 System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
    在 System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
    在 System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
    在 System.Threading.ThreadHelper.ThreadStart()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问