Angela_129 2014-05-04 14:24 采纳率: 0%
浏览 2036

我在做asp.net的时候把Dreamweaver做好的前台导进去,css和.js文件不显示

我是初学,我把我做好的.js文件和css文件直接粘贴到web那一层,然后在模板页的head里拖进去了,然后前台里还有一些代码我也给粘里面了,可是效果却不是我在Dreamweaver里的那样,大家帮忙给看下代码吧,万分感谢,代码如下:
<%@ Master Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Main.master.cs" Inherits="Web.Main" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


在线选课



<br> #slider { margin:0; padding:0; list-style:none; }<br> #slider ul,<br> #slider li { margin:0; padding:0; list-style:none; }<br> /* <br> define width and height of list item (slide)<br> entire slider area will adjust according to the parameters provided here<br> */<br> #slider li { width:906px; height:386px; overflow:hidden; }<br> p#controls { margin:0; position:relative; }<br> #prevBtn,<br> #nextBtn { display:block; margin:0; overflow:hidden; width:44px; height:44px; position:absolute; left:0; top:-250px; }<br> #nextBtn { left:862px; }<br> #prevBtn a { display:block; width:44px; height:44px; background:url(images/larrow.jpg) no-repeat 0 0; }<br> #nextBtn a { display:block; width:44px; height:44px; background:url(images/rarrow.jpg) no-repeat 0 0; }<br>
<br> $(document).ready(function () {<br> $(&quot;#slider&quot;).easySlider({<br> controlsBefore: &#39;<p id="controls">&#39;,<br> controlsAfter: &#39;</p>&#39;,<br> auto: true,<br> continuous: true<br> });<br> });</p> <p>
<asp:ContentPlaceHolder ID="head" runat="server">
</asp:ContentPlaceHolder>










  •           <h2>我的课程设置</h2>
              <p>在这里,你能找到你想学习的课程。</p>
            </div>
            <div class="bot">
            <div class="lister">
                <p class="active">1</p>
                <p>2</p>
                <p>3</p>
              </div>
              <h2>&nbsp;</h2>
              <p>&nbsp;</p>
            </div>
          </li>
          <li>
            <div class="top" style="background:url(images/sliserbgimg2.jpg) top no-repeat;">
              <h2>教师阵容</h2>
              <p>在这里,你能发现最适合你的老师</p>
            </div>
            <div class="bot">
            <div class="lister">
                <p>1</p>
                <p class="active">2</p>
                <p>3</p>
              </div>
    
            </div>
          </li>
          <li>
            <div class="top" style="background:url(images/sliserbgimg3.jpg) top no-repeat;">
              <h2>查看我的成绩</h2>
              <p>看到自己的进步,在成长的每一步,了解老师对你的客观看法</p>
            </div>
            <div class="bot">
            <div class="lister">
                <p>1</p>
                <p>2</p>
                <p class="active">3</p>
              </div>
              <h2>Simply dummy text</h2>
              <p>Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since.</p>
            </div>
          </li>
        </ul>
      </div>
    </div>
    






    关于作者


    picture

    2014年应届毕业生刘佳伊制作,根据自己大学四年的一切,改进了校园的选课系统,更贴近广大的同学的生活,让大家更清楚的认识自己,拉近和社会的距离,更容易在毕业后适应社会的发展和变数


    picture




     










    Copyright ©77dreamtemplate.com. All Rights Reserved

    Home | Contact | RSS






  • 写回答

2条回答

  • cnmusan 2014-05-05 07:20
    关注

    你的代码应该加在这样的区域内:
    CSS:

    <!-- 你的CSS代码 -->

    JS:

    <!-- 你的Js代码 -->
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办