weixin_43436453 2018-10-19 15:22 采纳率: 0%
浏览 4815

这个程序为啥运行后直接就结束了???C语言

#define LOCAL
#include
#define INF 1000000000
int main()
{
#ifdef LOCAL
freopen("input.txt","r",stdin);
freopen("data.txt","w",stdout);
#endif // LOCAL
int x,n=0,min=INF,max=-INF,s=0;
scanf("%d",&x);
while(scanf("%d",&x)==1)
{
s+=x;
if(x if(x>max)max=x;
n++;
}
printf("%d %d %.3f\n",min,max,(double)s/n);
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-19 15:50
    关注

    程序退出有两个原因:程序出错,windows关闭了它。
    你的程序里读取文件这个最可能出错,比如文件没找到,打不开,没有权限,内容不正确。你可以调试下(而不是直接运行)看看。如果出错,会停下来。
    还有就是程序没有出错。那么它自动关闭,可以在最后加上 system("pause");或者 getchar(); 让程序停一下。
    while(scanf("%d",&x)==1) 还有这里,是否死循环了,也要注意下。
    if(x if(x>max)max=x; 这里,csdn把你代码搞乱了,你要用markdown格式化下再贴出来。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)