2 caillc caillc 于 2014.05.05 10:25 提问

window.open在打开新的连接页面时,为啥会刷新或关闭父类窗口呢?怎么杜绝此种情况

我在使用window.open打开新窗口时如:window.open(url,'_blank','')时,总是会刷新或关闭父类窗口,我采用的以按钮点击触发window.open弹出新的访问窗口的,跪求各位大仙,怎么才能杜绝刷新或关闭父类窗口呢?

3个回答

caillc
caillc   2014.05.05 10:31

求各位大侠救命啊,急用,求支招

caillc
caillc   2014.05.05 10:37

怎么没有人回答吗?好孤独无助啊

cnmusan
cnmusan   2014.05.05 15:15

首先,你的情况有可能是浏览器自身问题
其次,没必要用window.open,现在一般都用widow.shoDialog()或其他JS插件,这里推荐你和lhgdialog这个插件,可以实现弹出窗口,弹出窗口的界面美观,支持多浏览器,可实现对父窗口的刷新、传值,当然也有漂亮的消息提示框等。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!