坚持信仰的石头 2018-10-22 02:19 采纳率: 100%
浏览 681
已采纳

C# winform中,在Form1中调用cs类中的方法完成数据导出,想在Form1中实现进度显示功能,如何实现。

在做的一个winform小程序中,Form1.cs中调用cs类中的一个方法实现数据导出功能,
现在想在Form1中实现数据导出进度显示的功能,由于是在cs类中实现的数据导出,实时的进度需要cs类中传出进度数据到Form1的progressBar1,查了网上都是在Form1下实现进度显示功能,包括数据的更新也是在Form1里,不知道除了我把方法都copy到Form1下重新整理代码之外,还有没有其他方法,先谢谢大神!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-22 02:53
    关注

    https://download.csdn.net/download/caozhy/4832657
    图片说明

    采纳本回答,留下email,可以发给你

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64