何谓win 2018-10-22 02:22 采纳率: 0%
浏览 451

关于网上很多IOCP服务器实例的一段代码,不知道写的是什么意思,希望大佬们指点迷津!

图片说明
就是这段代码,不是很明白这是在进行什么操作?有什么作用? 希望大佬们指点迷津!非常感谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • xingjianfengaa 2018-10-22 08:42
    关注

    第一句是将PioData->overlapped内存全设置为0,2.3:是将要发送和接收的长度设置为0,可能 是之后你发送数据或接收数据之后 会重新给他们赋上值,还有你之后 判断 若他们为0 说明你的pIoData即没发数据也没接收数据
    4.是将databuff的长度设置为DataBuffSize 我想这个DataBuffSize应该是pIoData->buffer的长度,5就是把pIoData->buffer的地址赋值给pIoData->Databuff.buf,到目前 它们俩指向的地址和内容是一样的了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝