屋檐不懂雨 2018-10-22 09:53 采纳率: 0%
浏览 1375

usb怎么免驱打印,有什么好的方法

项目中要用到usb热敏小票打印机,要增加免驱打印方式.目前网上有用LibUsbDotNet库的方式,但是dll的方法好多不全和字段缺失.还有一种是用CreateFile,但是我usb小票打印机插到电脑上后,只能在usb串行设备里面找到一个"没有连接打印机"的设备如图
图片说明
的设备,不知道哪个才是该设备的相关标识,我自己是各个标识都试过了,CreateFile一直返回-1.
是我哪里不对吗,试过如果打开"COM1"这种口是可以打开的.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-22 16:11
    关注

    你的打印机不支持标准的POS/ESC方式的驱动,你要找那种支持这个协议的小票打印机(通常会模拟一个lpt端口出来)。你可以去taobao买,大把的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办