江湖一码农 2018-10-24 09:32 采纳率: 100%
浏览 1772
已采纳

领域驱动设计:软件核心复杂性应对之道 这本书根本看不懂

最近想学习一下DDD,下载了<领域驱动设计:软件核心复杂性应对之道> ,发现根本看懂,大家有好的学习路径么?我根本看不明白这本书描述了个啥。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-24 10:07
    关注

    这不是你的问题,而是书的问题。这本书我也看过,它的内容看似高大上,其实空洞无物。领域驱动这个概念本身其实都是被质疑的,根本上升不到理论的高度。
    这东西最多也就是一些经验的拼凑而已,而且业务和语言的不同,在实践上也没有什么共同点。建议lz弃坑。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64