birdtsai 2018-10-26 02:19 采纳率: 0%
浏览 961

android如何实现连接局域网热点时不用系统弹窗提示切换?

android APP开发需要实现WIFI热点的自动切换。
通过WifiManager去设置WifiConfiguration 后,再去连接一个局域网的热点时,在三星S7,S8手机上都会有系统弹窗提示“当前网络无法连接互联网,是否切换”的类似提示。
是否有办法在APP中控制不让系统做网络有效性的检查,顺利的连接WIFI ?貌似米家APP中实现就可以做到,不知道是如何实现的?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 就知道你会选我 2018-10-26 03:58
    关注

    “当前网络无法连接互联网,是否切换”这种提示时在连接wifi后进行网络连接测试时无法通过才会出现的吧,所以你可以从
    修改wifi的某个标志表示测试网络连接没问题的地方入手。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突