碌碌无为。 2018-10-28 12:00 采纳率: 0%
浏览 1139

C# 新建线程递归调用包含回调函数,怎么判断递归调用结束,获取返回值

如题,在新建线程中递归调用函数,一次结果的返回值由回调函数获取,我想根据线程的状态判断
递归调用是否结束,并获取正确返回值,但是一次执行后线程状态就变成了Stopped了,回调
函数还在继续执行,用什么标记回调函数执行结束呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-28 16:27
    关注

    你是怎么递归的,在递归函数内部又启了新的线程没有,把你的代码贴出来看下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问