2 zorrobubble ZorroBubble 于 2014.05.06 23:20 提问

Js 循环多次提交表单只有最后一次有效

最近完成一个功能时需要调用其他站点的一个接口,因为跨域也无法控制对方的程序。实现采用Iframe 加多个form提交的方式。因为对方的接口只能接收单个参数,所以必须循环多次form submit(),测试发现循环时估计submit还未完全反应过来,就会继续下次循环,所以只有最后一次来的急提交成功,中间如果添加alert阻塞的话,就能成功提交。但是不能每次都弹alert 请问各位大神有什么办法解决多次提交表单,避免最后一次有效的情况。不考虑用ajax之类其他的,因为ajax跨域Post方式无法使用。

2个回答

wufeng629
wufeng629   2016.03.26 16:55

我想问下最后这个问题有没有解决呢?如果有解决麻烦发下解决方案,谢谢! 邮箱为307795150@qq.com

qq_28544753
qq_28544753 你好 这个问题你有解决的办法吗?
一年多之前 回复
qq_28544753
qq_28544753   2016.08.31 19:51

同问,楼主怎么解决的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!