丶浪起 2018-10-29 08:58 采纳率: 0%
浏览 3259

移动端 接入微信扫码登录 一直给登录失败、一般错误

给的返回值

            {"errcode":-2,"errmsg":"invalid scope or bad scope","reqid":"14kp9a05051338"}

              auth.auth(appId,//应用唯一标示
                    "snsapi_login"//应用授权作用域,如果有多个,用逗号(,)分隔
                    , noncestr,//随机串
                    getTime(),//时间戳
                    signature, //签名
                    new OAuthListener() {
                        @Override
                        public void onAuthGotQrcode(String s, byte[] bytes) {
                            Log.e(TAG, "bytes=" + bytes);
                        }

                        @Override
                        public void onQrcodeScanned() {
                            Log.e(TAG, "onQrcodeScanned");
                        }

                        @Override
                        public void onAuthFinish(OAuthErrCode oAuthErrCode, String s) {
                            Log.e(TAG, ""+oAuthErrCode);
                            Log.e(TAG, "s=" + s);
                            switch (oAuthErrCode) {
                                case WechatAuth_Err_OK://登录成功 0

// tips = getString(R.string.result_succ, authCode);
Log.e(TAG,"返回结果:登录成功");
break;
case WechatAuth_Err_NormalErr://登录失败,一般错误 -1
// tips = getString(R.string.result_normal_err);
Log.e(TAG,"返回结果:登录失败");
break;
case WechatAuth_Err_NetworkErr://-2 登录失败,网络错误
// tips = getString(R.string.result_network_err);
break;
case WechatAuth_Err_JsonDecodeErr://-3 json解码失败
// tips = getString(R.string.result_json_decode_err);
break;
case WechatAuth_Err_Cancel://-4 用户取消
// tips = getString(R.string.result_user_cancel);
break;
case WechatAuth_Err_Timeout://-5 登录失败,超时错误
// tips = getString(R.string.result_timeout_err);
break;
default:
break;
}
}
});

                                            按着微信给出的开发文档,一步一步,发送请求时 不给回调 ,有大佬遇见过吗?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ziyejinwei1994 2018-10-29 09:15
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大