Java猿记 2018-10-30 10:45 采纳率: 0%
浏览 1116

为什么jQuery 选择器next(),选择不到元素

``

 `<td class="goods-page-quantity">
                <div class="product-quantity">
                <input id="product-quantity2" type="text" onchange="changss(this,${cart.goods_old_price })" value="1" readonly   class="form-control input-sm">
                </div>
</td>

 我要获取紧邻这个td 的下一个td元素,使用
```function changss(inp,price){

                                                var td = $(inp).parent().parent().next("td").next("td");


                                            }

```获取不到是为什么,这个样式用了first-child,和last-child

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-10-30 10:56
    关注

    你倒是把完整的html贴出来啊。谁知道你这个 td下面有没有2个td。注意你调用了2次next

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大