kanwode111 2018-11-02 06:57 采纳率: 0%
浏览 5047

spring boot 连接断开重连

datasource:
task:
hikari:
cacheEnabled: true
initial-size: 10
log-abandoned: false
max-active: 30
max-idle: 10
min-idle: 5
max-wait: 5000
min-evictable-idle-time-millis: 600000
remove-abandoned: true
remove-abandoned-timeout: 1800
test-on-borrow: true
test-while-idle: true
time-between-eviction-runs-millis: 300000
validation-query: select 1
jdbcUrl: jdbc:postgresql://localhost/test

username: x
password: x


    反复查了好久资料,各种尝试了之后都不行,过一段时间空闲连接就会又断开,现在使用的是上面的配置,但仍然不行,请高人指点
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-11-03 16:02
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?