2 zhangzhenyong204 zhangzhenyong204 于 2014.05.07 14:31 提问

使用VS 2010 开发web+sap 水晶报表,将网站发布后,如何部署在win2003或者XP sp3上?

请高手指点,我是用VS2010+sap水晶报表开发的web网站,将网站发布,生成的文件,比如MSWeb文件夹,拷贝至 windows XP sp3.
当前的winXP sp3 使用的iis6.0 + Net framework4.0,数据库sql2005.
但是浏览测试时提示如下问题:

“/”应用程序中的服务器错误。

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误消息: 未能加载文件或程序集“CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误:

行 30:
行 31:
行 32:
行 33:
行 34:

源文件: E:\zzy\HospMRSWeb\web.config 行: 32

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“CrystalDecisions.ReportAppServer.ClientDoc, Version=13.0.2000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304”未能加载的原因。

警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。


版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.1022

请问我部署web时,缺少什么文件导致的?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片