2 wtaowtao17 wtaowtao17 于 2014.05.07 16:50 提问

zigbee信标模式下休眠怎么实现?

我是个初学者,看到信标和非信标方式的网络结构。根据我的理解,它应该是在协议栈中的规定。信标方式同一个休眠和激活,而非信标方式则是个别处理,没有统一的时基。
那具体到CC2530,Z-STAKC是否支持这两种方式?通过什么函数在进行确定?在协调器规定为信标方式的情况下,终端节点或路由节点是否也一定要是新标方式,也就是它们是否可以混合?此外,信标和非信标的网络形式是否可以动态改变,也就是网络启动后可以转换模式吗?
现在的情况是非信标模式下已经实现了休眠功能,请问在信标模式下该如何实现休眠呢?恳请大家指点迷津,在此谢过啦!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!