2 u010697321 u010697321 于 2014.05.07 22:23 提问

用load()加载一个页面到DIV中

想用jquery.load()加载一个页面到一个DIV中,老是加载不了,但是后面的alert()却显示了,求解决!!


$(document).ready(function(){ $("#btn1").click(function(){ $('#test').load('test.html'); alert("shus"); }) })

请点击下面的按钮,通过 jQuery AJAX 改变这段文本。

获得外部的内容


1个回答

u012347973
u012347973   2014.05.08 14:09

可能因为load是异步的,还没load完就alert了

把alert放到load的回调函数中试试

$('#test').load('test.html',function(){
alert("shus");
});

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!