沐颺 2018-11-03 03:09 采纳率: 100%
浏览 1821
已采纳

Could not instantiate mail function无法实例化邮件功能

include('class.phpmailer.php');
include('class.smtp.php');

    $mail = new PhpMailer(true);
    $mail->IsSMTP();
    $mail->CharSet ="UTF-8";//编码
    $mail->Debugoutput = 'html';// 支持HTML格式
    $mail->Host = "email-smtp.us-west-2.amazonaws.com";//HOST 地址
    $mail->Port = 465;//端口
    $mail->SMTPAuth = true;
    $mail->Username = "ILEIONLY7";//用户名
    $mail->Password = "AiDS+9n";//密码
    //$mail->SetFrom("ileionly@163.com","ilei");//发件人地址, 发件人名称
    $mail->From = 'ileionly@163.com';
    $mail->FromName = '小咸鱼';
    $mail->AddAddress("70217318@qq.com");//收信人地址
    //$mail->Subject = "=?utf-8?B?" . base64_encode() . "?=";
    if (!empty($type)) {
        $mail->AddAttachment("",""); // 添加附件,并指定名称
    }
    $mail->Subject = "ceshi";//邮件标题
    $mail->MsgHTML("zhengwen");
    if ($mail->Send()){
        return true;
    }else{
        return json_encode($mail,JSON_UNESCAPED_UNICODE);
    }


    在wampserver集成环境下,thinkPHP5.0.5版本下无法实现发送邮件工呢,是否有什么配置需要设置,环境基本上原始状态
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-11-03 15:53
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序