cjh465162770 2014-05-08 08:35 采纳率: 0%
浏览 1925

C# 无限 树 父级 int参数 随着子级增加而曾加 回调方法问题

class a
{
publc string name{get set}
publc int i{get set}
public List ch{get set}
}
name int
--01 4
---0101 1
---0102 2
---010201 1
---010202 1

---0103 1

这样的一个无限的 树形结构 比如后面有一个每一个参数有一个Int值

怎么循环 让 01 的int值 随着 低下子级的值 增加而增加 达到 表的效果

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cjh465162770 2014-05-08 09:11
    关注

    下午就是不行 快下班来精神了 只要带父穿进去就行了~~~~哎 困

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)