teruun163 2014-05-09 12:07 采纳率: 50%
浏览 2080
已采纳

这程序输出不是我想要的。我希望在每个随机数中间插入一个换行符

#include
#include
#include

using namespace std;

int main()
{
int num=10;
string str,longstr="";
stringstream ss;
int *list=new int[num];
std::cout<<"Hello world!"<<std::endl;
srand((unsigned int)time(0));
for(int i=0;i<num;i++){
list[i]=rand();
ss<<list[i];
str=ss.str();
longstr=longstr+str+'\n';
}
std::cout<<longstr;
return 0;
}

输出是:
Hello world!
11391
1139120221
11391202218590
1139120221859029226
11391202218590292261048
1139120221859029226104827899
11391202218590292261048278996273
1139120221859029226104827899627323760
11391202218590292261048278996273237603823
1139120221859029226104827899627323760382316476
请按任意键继续. . .

我希望的输出是:
11391
20221
8590
29226

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • baorongquan 2014-05-09 13:38
    关注

    longstr=longstr+str+'\n';
    上面这句改为longstr = str+'\n';试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题