yiranwujixian 2012-09-20 02:38 采纳率: 100%
浏览 6800
已采纳

Eclipse和Android错误-NoClassDefFoundError

我有一个android应用程序一直运行的很好,直到我添加第二个外部库来创建路径的时候,它就出现了问题。自从添加了scoreninja jar,当我试图运行这个程序的时候我就得到了NoClassDefFoundError
这是报错信息

09-19 21:45:26.154: ERROR/AndroidRuntime(3654): java.lang.NoClassDefFoundError: com.scoreninja.adapter.ScoreNinjaAdapter

像所有通过android工具生成的脚本一样,我不知道除了删除和重新创建或者重启eclipse(我已经试过三次了)我还能做什么。有人知道我能怎样改正这个么?

  • 写回答

4条回答

  • yizhenbeifeng 2012-09-20 03:01
    关注

    更新完ADT之后我也遇到了这个问题。
    我把我所有的JAR文件存储在一个叫做“lib”的文件夹中,然后添加jars来创建正常的eclipse路径。一直到我更新,这个运行的都挺好。
    在我更新之后,我很清楚的知道我得到了一个被包含在jar中的NoClassDefFoundError类(检查ReferencedLibraries类)。
    解决方法就是把我所有的jars都从创建路径中移除,然后将我的“fib”文件夹重新命名为“libs”。这是一个小的习惯,而且似乎是新的ADT发现和在an.apk文件中包含库的方法。一旦我这样做了,所有的都好了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!