weixin_43590915 2018-11-08 08:03 采纳率: 0%
浏览 2703

VC +halcon打开相机失败

在halcon中用GIGE Vision可以正常打开相机取图,移植到VS2015上后运行到OpenFramegrabber函数会卡死,调试信息提示:

=>LOG : : Environment variable GENICAM_LOG_CONFIG_V2_3 not found
=>LOG : : Environment variable GENICAM_LOG_CONFIG_V2_3 not found
=>LOG : : Cannot open logger parameter file 'C:\Program Files\MVTec\HALCON-12.0\genicam/log/config/DefaultLogging.properties'
=>LOG : : Default logger parameter file '$(GENICAM_ROOT_V2_3)/log/config/DefaultLogging.properties' not found

代码如下:

 OpenFramegrabber("GigEVision", 0, 0, 0, 0, 0, 0, "default", -1, "default", -1,
        "false", "default", "ac4ffc00ec08_SVSVISTEKGmbH_exo183MGE", 0, -1, &hv_AcqHandle);
    SetFramegrabberParam(hv_AcqHandle, "ExposureAuto", "Off");
    SetFramegrabberParam(hv_AcqHandle, "AcquisitionFrameRate", 5.0);
    SetFramegrabberParam(hv_AcqHandle, "ExposureTime", 6128.0);

sk.csdn.net/upload/201811/08/1541663736_750289.jpg)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • dzqsuper 2019-12-15 10:36
    关注

    有同样问题,楼主有解决吗?
    我的 是在VC++6.0中,HACLON版本为12,打开的是笔记本的摄头象,在HALCON中可以成功打开获取图片,移植到VC++6.0中就不行
    其它算子都是可以正常移植的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?