盛夏and不易 2018-11-09 02:43 采纳率: 0%
浏览 1892

java使用http调用第三方接口,怎么解决实时性,要求实时性非常高?

# java使用http调用第三方接口,怎么解决实时性,要求实时性非常高?

我现在做一个项目,需要调用别人接口获取数据,在我项目的前台显示,但对实时性非常高,
想要别人那边一改数据,我这边也就改了,最好是每秒调用一次;最好是两边的数据是同步的,
各位大神,帮帮忙吧!!!!
使用的是spring+springmvc+mybatis
调用接口方式是httpclient

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • JoneKyle 2018-11-09 02:47
    关注

    建议自己搭建或者对接第三方的长连接框架,需要快速对接的话建议走第三方,这种小数据包的传输,只要网络不是太不稳定应该能满足需求。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献