qq276708535 2018-11-09 15:13 采纳率: 0%
浏览 646

根据郭神的第一行代码(第二版)9.4.2的利用GSON解析JSON出错

今天在学习郭神的第一行代码的第九章时候,卡在这里很久了,确定浏览器能访问那个URI地址,
但是我在自己安卓代码写的时候 每次都数据显示不出来,总是显示
InputDispatcher: channel '4a7f8808 com.example.networktest/com.example.networktest.MainActivity (server)' ~ Channel is unrecoverably broken and will be disposed!
这个错误,然后如果选择debug错误信息就显示在 String responseData = client.newCall(request).execute().body().string();这一行出现错误 我已经醉了一天了 求大神求助

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-11-10 15:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗