tudtao 2018-11-12 05:38 采纳率: 0%
浏览 2480

前端问题:如何让自己的页面在用户手机中,强制不旋转。(video)

现在手机都自带屏幕旋转,除非自己锁定屏幕,才不会发生旋转,前端可以控制自己的video播放页面设置屏幕不旋转,无论用户如何反转屏幕,我们的页面纹丝不动

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xiaomad 2018-11-12 05:50
    关注
    @media screen and (min-width: 320px) and (max-width: 767px) and (orientation: landscape) {
      html {
        transform: rotate(-90deg);
        transform-origin: left top;
        width: 100vh;
        height: 100vw;
        overflow-x: hidden;
        position: absolute;
        top: 100%;
        left: 0;
      }
    } 
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器