强哥9527 2018-11-13 07:22 采纳率: 0%
浏览 8096

IOS上H5端下载文件时不要默认打开预览。和Android一样直接下载

问一下有没有遇到类似的问题, 在H5端实现文件下载,我现在直接 window.open(文件url);Android会吊起自带浏览器启动下载。 IOS会直接在当前webview新开标签页显示文件预览。如何让ios上也可以直接下载文件

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • qq_41593705 2021-02-03 16:40
    关注

    请问楼主解决这个问题了吗

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?