qq_39955352 2018-11-13 15:09 采纳率: 5.6%
浏览 1619
已结题

如图,我要取到for循环内的所有data

我要把for循环下每个data全部传给ajax,可是我现在每次只能取到最后一个data而已!

             for(var i=0;i<selRow.length;i++){
            var registCode=selRow[i].registCode;
            var formId=selRow[i].formId;
            var data = {'registCode':registCode,'formId':formId};
         } 

              $.ajax({
                type : 'post',
                url : '${ctx}/intr/print/getDetailFee',
                dataType : 'json',
                data : data,
                success : function(data) {
                    var fileName = data.entity.fileName;
                    if (data.success == true) {
                        location.href = "${ctx}/intr/print/downLoadCollectionLineWPdf?fileName="
                                + fileName

                    } else {
                        $.modalAlert(data.message, "error");
                    }
                    $.loading(false);
                }
            })  
        }
  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-11-13 15:55
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题