jangell 2018-11-15 02:09 采纳率: 33.3%
浏览 3947
已采纳

python中sys.argv的用法

if len(sys.argv)!=2 or sys.argv[1] not in shared.valid_width_classes:
print("Usage: ", sys.argv[0], " ")
sys.exit(-1)
valid_width_classes 是在另一个py文件,
valid_width_classes = ['identity','largest_first','largest_last']
程序运行的时候没有让输入命令,直接显示路径就退出了,这是什么原因,有没有大神解惑一下!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-11-15 02:13
    关注

    argv本来就不是输入的,而是执行程序附带的参数,用命令行直接运行程序,在程序后面加上空格,后面写参数,回车执行,就有参数了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 spring后端vue前端
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题