不断持续学习ing 2018-11-16 02:40 采纳率: 0%
浏览 1094

执行一段后台代码后弹出JS确认框,再根据确认框结果,继续执行不同的后台代码!!!!!

需求是这样的:用户要用Excel导入数据到资料库,系统要对导入的资料进行有效性检查,如果有错误的资料行,提示出来,并询问客户是否继续导入无错的那些资料,如果是,导入正确的资料,如果否,不导入。

            for(int i=0;i<3;i++)
{
        ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "message"+i.tostring(), " <script language='javascript' >if(Confirm('确认码?'))document.getElementById('Hf').value='1'; else document.getElementById('Hf').value='0'; </script>");  
        if(Hf.Value.Equals("1")) 
        { 
        }  
        else
        {}

        }

为什么if(Hf.Value.Equals("1")) 这个始终获取不到返回值,错误在哪呢,请大神们指导

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2018-11-16 02:49
    关注

    在执行这段代码的时候.DOM还没有生成,所以会出错.
    像Jquery就提供了解决方案:
    $(document).ready(function(){
    //TODO 把你的代码放这个里面就行了.
    });

    还有没看懂循环3次?3次提示框?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘