大涛哥㍿ 2018-11-18 09:34 采纳率: 50%
浏览 1233
已采纳

C语言大三3道作业题,求大神做一下,贴代码就行!

1编写程序实现:输入任意一个正整数,判断其为几位数,输出结果。
要求:定义函数int mynum(int a),实现判断a是几位数,在main方法中输入任意正整数,调用mynum,输出结果。

2编写程序实现:输入任意一个年份,判断其是否是闰年,输出结果
要求:定义函数isleap实现判断年份是否是闰年,在main中进行输入,调用函数,输出结果。
闰年的条件是符合下面二者之一;
能被4整除,但不能100整除,如2006
能被400整除,如2000

  1. 输入一行字符,统计期中的英文字母、数字、空格和其他字符个数。(30分 每空6分) #include int main() { int n1,n2,n3,n4; char c; n1=n2=n3=n4=0; c=getchar(); while((1) !=‘(2)’) { if(c>=‘a’&& c<=‘z’(3) c>=‘A’&&c<=‘Z’) n1++; else if (c>=‘0’&& c<=‘9’) n2++; else if(c(4)) n3++; (5) n4++; c=getchar(); } printf(“%d %d %d %d\n”,n1,n2,n3,n4); return 0; } (1) _____________________________________ (2) _____________________________________ (3) _____________________________________ (4)_____________________________________ (5)_____________________________________
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • c语言题库 2018-11-18 10:45
    关注

    #include
    int mynum(int a)
    {
    int cnt=1;
    while(a>10)
    {
    a=a/10;
    cnt++;
    }
    return cnt;
    }

    int main()
    {
    int n;
    scanf("%d",&n);
    printf("%d",mynum(n));
    }

    #include

    void isleap(int n)
    {
    int year=n;
    if((year%4==0&&year/100!=0)||(year%400==0))
    printf("%d此年是闰年\n",year);
    else
    printf("%d此年非闰年\n",year);
    }

    int main()
    {
    int n;
    printf("请输入年份:");
    scanf("%d",&n);
    isleap(n);
    }

    1 c
    2 '\n'
    3 ||
    4 ' '
    5 else

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!