Dva_1314 2018-11-18 10:25 采纳率: 0%
浏览 19726
已结题

cmake报错No CMAKE_C_COMPILER could be found该怎么解决?

cmake报错:
Selecting Windows SDK version 10.0.14393.0 to target Windows 10.0.17134.
The C compiler identification is MSVC 19.0.24215.1
The CXX compiler identification is MSVC 19.0.24215.1
CMake Error at CMakeLists.txt:7 (PROJECT):
No CMAKE_C_COMPILER could be found.

CMake Error at CMakeLists.txt:7 (PROJECT):
No CMAKE_CXX_COMPILER could be found.

Configuring incomplete, errors occurred!
See also "E:/software/02bullet/bullet3/CMakeFiles/CMakeOutput.log".

我用的是vs2015,但是cmake中选择vs2015的编译器就是会报错,用vs2013倒是能编译,但是用vs2015打开解决方案后,又提示里面的部分代码与vs版本不兼容之类的。

我想问的是有没有什么办法可以直接用vs2015的编译器直接编译成功的啊?本人cmake小白,望大佬求教。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-11-18 15:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)