Tk.lgy 2018-11-20 12:50 采纳率: 0%
浏览 466

POJ 1609:Tiling Up Blocks 提交老是runtime error.

import java.util.Scanner;
import java.lang.Math;
public class Main {

    static public int N = 100;
    static public int[][] cnt = new int[N+1][N+1];
    static public int[][] dp = new int[N+1][N+1];

    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        Scanner sc = new Scanner(System.in);
        while(sc.hasNext()){
            int n = Integer.parseInt(sc.nextLine());
            if(n != 0){
                for(int j=0; j<=N;j++){
                    for(int k=0; k<=N;k++){
                        cnt[j][k]=0;
                        dp[j][k]=0;
                    }
                }//end初始化
                for(int i=1;i<=n;i++){
                    String str= sc.nextLine();
                    int left = Integer.parseInt(str.split(" ")[0]);
                    int mid = Integer.parseInt(str.split(" ")[1]);
                    cnt[left][mid]++;//有输入的取1.
                }
                //DP计算过程
                for(int i=1; i<=N; i++){
                    for(int j=1; j<=N;j++){
                        dp[i][j] = Math.max(dp[i-1][j], dp[i][j-1]) + cnt[i][j]; //left小或者mid小,例如输入3 2,则看2 2和3 1有木有。
                    }
                }
                System.out.println(dp[N][N]);
            }else{
                System.out.println("*");
                break;
            }
        }
        sc.close();

    }

}


这是为什么呀!!!!求大佬帮忙,搞一天了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-11-20 14:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。