99887744 2018-11-23 08:19 采纳率: 100%
浏览 942
已采纳

C#Hook子程设置只监视消息,或者修改消息,或者停止消息的前进。

1、钩子链表和钩子子程:
每一个Hook都有一个与之相关联的指针列表,称之为钩子链表,由系统来维护。这个列表的指针指向指定的,应用程序定义的,被Hook子程调用的回调函数,也就是该钩子的各个处理子程。当与指定的Hook类型关联的消息发生时,系统就把这个消息传递到Hook子程。一些Hook子程可以只监视消息,或者修改消息,或者停止消息的前进,避免这些消息传递到下一个Hook子程或者目的窗口。

请问有只监视消息,或者修改消息,或者停止消息的前进的Demo吗,从网上查找没有查到如何使用。

实现效果,扫码枪捕获数据,但是有多个软件都有低级键盘钩子,这样的话我的软件就可能捕获不到数据。现在想通过,Hook子程的功能监听消息,判断时候给下一个Hook子程。如果数据为我要的数据则直接停止消息前进,进行拦截操作。如果不是则放给下一个Hook进行处理。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2018-11-24 14:44
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题