weixin_43699862 2018-11-23 15:54 采纳率: 0%
浏览 1332

zabbix server 安装完成进入页面php报错,A non-numeric value encountered……?

环境:LAMP
linux版本:RHEL6.5
Apache版本:httpd-2.4.28
Mysql版本:mysql-5.7.19-linux-glibc2.12-x86_64
PHP版本:php-7.1.10
zabbix版本:zabbix-2.2.23
公司内网,不能上外网,全都是用源码编译安装,各种依赖包问题层出不穷,过程实在艰难。
安装完zabbix之后,首次用浏览器登录,看见页面无数红色报错。错误码:
A non-numeric value encountered [dashboard.php:50 -> check_fields() -> check_fields() in /var/www/html/zabbix/include/validate.inc.php:473]
搞了一天了,没解决问题,想哭,难受。
跪求大神帮忙解决,谢谢了!!
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2018-11-24 14:45
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突