养楽多_ 2018-11-25 08:35 采纳率: 0%
浏览 2993

bootstrap中能实现按钮点击事件吗

最近在做后台管理系统的界面,使用的是bootstrap,想实现通过点击nav导航栏中的按钮
然后显示相应的container,但是我在写js代码的时候却没法实现,求助大神帮忙指导!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 阡路陌人 2018-11-26 03:56
    关注

    这个就要看你这个container的数量是不是对应的上nav的数量,或者是只有一个container,动态获取数据。如果是第一种情况,那就简单地写个js就行了,例如:

     $('.nav').on('click',function () {
         $('.contanier').eq($(this).index()).fadeIn().siblings('.container').fadeOut();  // 当然也可以使用show()/hide() 
     })
    

    如果是第二种情况,就需要进行传值交互了,注意一点:每次获取新数据之前将现有数据删除就行。

    正常情况下是第一种情况。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件