davidhehe 2018-11-26 08:02 采纳率: 0%
浏览 718
已结题

gitblit上的ldap如何配置有成功的案例吗

gitblit上的ldap如何配置有成功的案例吗
目前全网就一个配置 按照配置 不行
看了文档 不清楚到底哪里出了问题
以下为gitblit.properties内容
#------------------分割线---------------------

#ldap服务器地址
realm.ldap.server = ldap://****:389
#授权账户
realm.ldap.username = cn=admin,dc=baidu,dc=com
#账户密码
realm.ldap.password = *****
#未知
realm.ldap.maintainTeams = true
#用户根节点,我这里是搜索域的所有用户
realm.ldap.accountBase = dc=baidu,dc=com
#用户过滤规则
realm.ldap.accountPattern = (&(objectClass=*)(sAMAccountName=%s))
#用户组根节点
realm.ldap.groupBase = ou=YanFa,dc=baidu,dc=com
#用户组过滤规则
realm.ldap.groupMemberPattern = (objectClass=*)

#-----------------分割线-----------------

realm.ldap.username = cn=admin提示
LDAPException(resultCode=49 (invalid credentials), errorMessage='invalid credentials')

如果改成admin 提示
LDAPException(resultCode=34 (invalid DN syntax), errorMessage='invalid DN', diagnosticMessage='invalid DN')

目前焦头烂额

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • davidhehe 2018-11-28 01:55
    关注

    已经解决 按照这个配置就好 主要问题出现在用户的过滤规则这里
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示