Reficul33 2018-11-28 12:31 采纳率: 75%
浏览 15701
已采纳

输入n(1≤n≤10)个整数,用冒泡排序法对其从小到大排序,共进行n-1趟,要求输出每一趟的排序情况

输入格式:
先输入个数n,再输入n个整数。

输出格式:
第1趟结果

第2趟结果

......

第n-1趟结果

每个数后面有一个空格,每个序列占一行。

输入样例:
5
4 2 3 2 1
输出样例:
2 3 2 1 4
2 2 1 3 4
2 1 2 3 4
1 2 2 3 4

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-11-28 14:26
    关注

    如果问题得到解决,请点我回答左上角的采纳和向上的箭头

    #include "stdio.h"
    
    int main()
    {
        int arr[10];
        int n;
        scanf("%d", &n);
        for (int i = 0; i < n; i++)
            scanf("%d", &arr[i]);
        for (int i = 0; i < n - 1; i++)
        {
            for (int j = 0; j < n - i - 1; j++)
            {
                if (arr[j] > arr[j + 1])
                {
                    int t = arr[j];
                    arr[j] = arr[j + 1];
                    arr[j + 1] = t;
                }
            }
            for (int j = 0; j < n; j++)
                printf("%d ", arr[j]);
            printf("\n");
        }
        return 0;
    }
    

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题