qjsby1989 2018-12-03 04:47 采纳率: 0%
浏览 1654

import asyncio 报错,找不出问题,麻烦各位大神给看看

================== original code
import asyncio

async def main():
print('Hello ...')
await asyncio.sleep(1)
print('... World!')

/*Python 3.7+*/
asyncio.run(main())

================== wrong message
Traceback (most recent call last):
File "e:\Code\Python\Web\Web\awesome-python3-webapp\www\static\tempCodeRunnerFile.py", line 1, in
import asyncio
File "C:\Python3\Lib\site-packages\asyncio__init__.py", line 21, in
from .base_events import *
File "C:\Python3\Lib\site-packages\asyncio\base_events.py", line 296
future = tasks.async(future, loop=self)
^
SyntaxError: invalid syntax

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_40992584 2020-01-10 00:56
    关注

    async在Python3.7已经作为关键字存在了,肯定语法错误啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)