sysoalt/baba 2018-12-04 10:14 采纳率: 65%
浏览 495
已采纳

请问报错是哪方面的问题

Servlet.service() for servlet [springmvc] in context with path [/test] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.springframework.jdbc.BadSqlGrammarException:

Error updating database. Cause: java.sql.SQLException: Column count doesn't match value count at row 1

The error may involve dao.mapper.AccountDao.insertAccount-Inline

The error occurred while setting parameters

SQL: insert into account values(?,?,?)

Cause: java.sql.SQLException: Column count doesn't match value count at row 1

; bad SQL grammar []; nested exception is java.sql.SQLException: Column count doesn't match value count at row 1] with root cause
java.sql.SQLException: Column count doesn't match value count at row 1

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 爱码少年 2018-12-07 13:09
    关注

    请确认设置值的时候是否为3个,index是否从1开始

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境