xushun716 2018-12-05 05:48 采纳率: 0%
浏览 1184

IMX6DL EIM设备配置问题

我把地址线和数据线设置为 AD0-AD15 (address line) and D0-D7 (data line).

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

this is gpio config information:

MX6DL_PAD_EIM_DA0__WEIM_WEIM_DA_A_0,
MX6DL_PAD_EIM_DA1__WEIM_WEIM_DA_A_1,
MX6DL_PAD_EIM_DA2__WEIM_WEIM_DA_A_2,
MX6DL_PAD_EIM_DA3__WEIM_WEIM_DA_A_3,
MX6DL_PAD_EIM_DA4__WEIM_WEIM_DA_A_4,
MX6DL_PAD_EIM_DA5__WEIM_WEIM_DA_A_5,
MX6DL_PAD_EIM_DA6__WEIM_WEIM_DA_A_6,
MX6DL_PAD_EIM_DA7__WEIM_WEIM_DA_A_7,
MX6DL_PAD_EIM_DA8__WEIM_WEIM_DA_A_8,
MX6DL_PAD_EIM_DA9__WEIM_WEIM_DA_A_9,
MX6DL_PAD_EIM_DA10__WEIM_WEIM_DA_A_10,
MX6DL_PAD_EIM_DA11__WEIM_WEIM_DA_A_11,
MX6DL_PAD_EIM_DA12__WEIM_WEIM_DA_A_12,
MX6DL_PAD_EIM_DA13__WEIM_WEIM_DA_A_13,
MX6DL_PAD_EIM_DA14__WEIM_WEIM_DA_A_14,
MX6DL_PAD_EIM_DA15__WEIM_WEIM_DA_A_15,

MX6DL_PAD_CSI0_DATA_EN__WEIM_WEIM_D_0,
MX6DL_PAD_CSI0_VSYNC__WEIM_WEIM_D_1,
MX6DL_PAD_CSI0_DAT4__WEIM_WEIM_D_2,
MX6DL_PAD_CSI0_DAT5__WEIM_WEIM_D_3,
MX6DL_PAD_CSI0_DAT6__WEIM_WEIM_D_4,
MX6DL_PAD_CSI0_DAT7__WEIM_WEIM_D_5,
MX6DL_PAD_CSI0_DAT8__WEIM_WEIM_D_6,
MX6DL_PAD_CSI0_DAT9__WEIM_WEIM_D_7,

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

EIM寄存器配置如下:

regs[CS0GCR1] = 0x01040081;
regs[CS0GCR2] = 0x00000001;
regs[CS0RCR1] = 0xC000000;
regs[CS0RCR2] = 0x0;
regs[CS0WCR1] = 0xA000000;

当我应用程序操作时,向偏移地址+1读数据时,产生如下图,地址线明显动作错误,各位大神帮我看看这是咋回事,谢谢!

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • xushun716 2018-12-05 05:49
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)