weixin_40187983 2018-12-05 06:42 采纳率: 100%
浏览 1672
已采纳

vb.net 用代码产生label panel picturebox,如何将Label置于最上层?

-->产生Panel
Dim panel As New Panel
Dim row As Integer '行数
Dim colume As Integer '行数
If i Mod rowCount > 0 Then
row = i \ rowCount + 1
colume = i Mod rowCount
Else
row = i \ rowCount
colume = rowCount
End If
With panel
.Name = "Panel" + i.ToString()
.Left = (colume - 1) * 520 * rate
.Top = ((row - 1) * 550 * rate) + 10
.Width = 520 * rate
.Height = 525 * rate
.Parent = Me
.BackColor = Color.Blue
End With
Controls.Add(panel)
产生PictureBox
Dim pic() As PictureBox
ReDim pic(1)
pic(1) = New PictureBox

                    这个产生的代码,要置于Panel及PictureBox的最上方,请问代码如何改呢?
                    Dim lab2 As New Label
        With lab2
            .Name = "Lab" + i.ToString()
            .ForeColor = Color.Yellow
            .Font = New System.Drawing.Font("宋体", 20)
            .Text = "2018/1/1"
            .Left = (30 + 260) * rate + (colume - 1) * 500 * rate
            .Top = ((row) * 525 * rate + (row - 1) * 25 * rate) + (-10)
            .Width = 150
            .Height = 30
            .Parent = Me
            .Visible = True
        End With
        Controls.Add(lab2)

                    谢谢
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 白袍老司机 2018-12-05 08:13
    关注

    我也不是很懂,但我想你要是想让他在最上层,那就应该将他包含在panel中,然后panel在picturebox里,大体是这个思路,一层包含一层,被包含的在最上面。仅供参考。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件